天天来塔防第44关攻略 完美三星详解

4399柚子 14-10-27
分享

本篇小编和各位小伙伴来到了天天来塔防的第44关。本关会有什么样的敌人在等着我们呢?一起跟随小编来看看吧!本关我们可以主动使用的炮塔是炎魔导弹棱镜飓风

【传送门】天天来塔防第44关攻略 天天来塔防第44关视频

通关条件:摧毁炎龙洞窟。

隐藏任务

1、消灭350个怪物。

2、120秒内找到4个隐藏的小炮

3、不建造飓风。

【战斗开始】

一、战斗初始阶段我们拥有750个钻石经济。可以在下图中小编示意的地方搭建一个棱镜炮塔。利用他来打击敌人清除障碍。

天天来塔防第44关攻略

二、下图中小编的攻击目标内有隐藏的4个小炮炮塔,打掉它可以完成本关的隐藏任务2。

天天来塔防第44关攻略

三、下图中红色框框内有隐藏的炎魔炮塔,找到他可以帮助我们清除周边的障碍物。

天天来塔防第44关攻略

四、小炮伤害比较低,我们可以卖掉他来补充其他的炮塔。下图中两个红色框框内有隐藏的裂刃炮塔。找到他们可以很好的补充我们的火力输出。

天天来塔防第44关攻略

五、下图中红色框内有4个隐藏的导弹炮塔,找到他们本关我们的炮塔搭配基本成型,可以进攻龙窟了!

天天来塔防第44关攻略

六、炮塔摆放基本成型,把攻击目标选择为炎龙洞窟!摧毁敌人洞窟,取得胜利!

天天来塔防第44关攻略

七、本关的通关条件是打掉炎龙洞窟,但是一开始的时候小编建议各位小伙伴不要急着把攻击目标选定在龙窟上。所谓欲速则不达,我们要清除障碍物,搭建一些炮塔,有备无患后再一举歼灭敌人,拿到三星!

天天来塔防第44关攻略