天天来塔防第45关攻略 击杀灰烬之翼

4399柚子 14-10-30
分享

经过多日的努力,小编终于将舰长等级提升到了43级,也终于有了和赤炎峡谷终极BOSS灰烬之翼的一战之力!小伙伴们等待这场宿命的对决已经很久了吧,天天来塔防赤炎峡谷最后一战即将开启,一起来看看吧!本关我们可以主动使用的炮塔是月痕导弹棱镜裂刃飓风

【传送门】天天来塔防第45关攻略 天天来塔防第45关视频

通关条件:击败灰烬之翼。

隐藏任务

1、建造导弹的数量不超过1个。

2、80秒内清除2个枯树干。

3、使用飓风消灭30个怪物。

【战斗开始】

一、战斗初始阶段我们有500个钻石在下图小编示意的地方摆放一个棱镜炮塔余下的钻石不必急着建新炮塔,可以留着升级用。然后把英雄移到地图前方来阻击敌人。

t天天来塔防第45关攻略

二、本关没有隐藏的炮塔,为避免火力不足的问题,在炮塔选择上,已高输出的为主。不必追求炮塔数量,一个满级炮塔可以抵得上三个一级炮塔

天天来塔防第45关攻略

三、BOSS恶龙出现!恶龙灰烬之翼可以喷出火焰,被火焰灼烧的炮塔会无法进行攻击直到火焰消失为止。这个时候要记得利用英雄来御敌。

天天来塔防第45关攻略

四、如果炮塔被限制的时候恰逢敌人小怪也大量涌出,可以利用英雄大招来清除敌人。

天天来塔防第45关攻略

五、受伤的恶龙会四处逃窜,这个时候不用惊慌,等它回到地图上的时候再揍它也不迟。

天天来塔防第45关攻略

六、猎杀灰烬之翼,完美拿到三星通关,赤炎峡谷的所有普通关卡也终于尘埃落定了!

天天来塔防第45关攻略

赤炎峡谷闯关完毕,接下来就要开启燃烧沙漠的新篇章了,小伙伴们要继续关注我们哦!一起来战斗吧!

没有游戏好友很烦?没关系!4399天天来塔防玩家QQ群已经成立,快来找寻你的战友吧!

【QQ群号:385265196】