天天来塔防第46关攻略 燃烧沙漠初体验

4399柚子 14-10-30
分享

在经历了千辛万苦之后,小编和各位小伙伴终于踏上了新的征程来到了天天来塔防的燃烧沙漠篇,本篇也是官方新开启的关卡章节哦!神秘的大漠中又有哪些敌人在等着我们呢?跟随小编一起来试试水吧!本关我们可以主动使用的炮塔是导弹裂刃飓风

【传送门】天天来塔防46关攻略天天来塔防第46关视频

通关条件:保护埃及艳后抵抗15波怪物。

隐藏任务

1、180秒内清除2个金字塔。

2、不建造导弹。

3、使用飓风消灭30个怪物。

【战斗开始】

一、战斗开始有500个钻石,在小编示意的地方摆放一个裂刃炮塔。本关敌人会从两个方向向我们涌来,摆放炮塔的时候要注意防守均衡,不要顾此失彼!

天天来塔防46关攻略

二、前5轮敌人都会从地图的右侧向我们袭来,所以这个时候可以利用左侧的炮塔清除障碍物,获得经济优势。

天天来塔防46关攻略

三、在下图红色框内摆放两个飓风炮塔,在减速敌人的同时完成隐藏任务。本关还是没有隐藏炮塔,不过放心,裂刃足够给力可以保障我们通关。

天天来塔防46关攻略

四、最后一轮的敌人十分疯狂,记得把大招留给他们,狠狠杀敌。

天天来塔防46关攻略

五、保护美丽艳后,完美拿到三星!

天天来塔防46关攻略

没人陪你玩游戏很烦?没关系!4399天天来塔防玩家QQ群已经成立,快来找寻你的战友吧!

【QQ群号:385265196】