天天来塔防第47关攻略 完美三星通关

4399柚子 14-10-31
分享

本篇小编和各位小伙伴来到了天天来塔防的第47关。燃烧沙漠的冒险又深入了一步哦!一起来看看本篇的战斗是怎样的吧。本关我们可以主动使用的炮塔是棱镜

【传送门】 天天来塔防第47关攻略天天来塔防第47关视频

通关条件:保护埃及艳后抵挡敌人的20波进攻。

隐藏任务

1、60秒内找到4个隐藏的雷光

2、80秒内清除2个狮身人面像。

3、使用死神消灭60个怪物。

【战斗开始】

一、战斗开始阶段我们有1000颗钻石,在下图中小编示意的地方摆放一个棱镜炮塔。并升至顶级。

天天来塔防第47关攻略

二、下图中4个红色框框内有隐藏的雷光炮塔。找到他们,补充火力顺便完成隐藏任务。

天天来塔防第47关攻略

三、下图中红色框内有三个隐藏的死神炮塔

天天来塔防第47关攻略

四、本局小编放弃了隐藏任务3,直接卖掉了死神炮塔,而是选择了攻击力更高的棱镜炮塔。以便安稳通关。

天天来塔防第47关攻略

五、末轮会有很多大块头的敌人出现,不过不用担心,英雄配合炮塔击杀敌人无压力!

天天来塔防第47关攻略

六、保护艳后,美美拿到三星!

天天来塔防第47关攻略

没人陪你玩游戏很烦?没关系!4399天天来塔防玩家QQ群已经成立,快来找寻你的战友吧!

【天天来塔防玩家QQ群号:385265196】