天天来塔防第48关攻略 完美三星通关

4399柚子 14-10-31
分享

4399天天来塔防普通关卡第48关攻略新鲜出炉咯!小伙伴们快来看看吧!第48关我们可以主动使用的炮塔是小炮炎魔裂刃

【传送门】天天来塔防第48关攻略 天天来塔防第48关视频

通关条件:计时结束前消灭所有怪物。

隐藏任务

1、160秒内获得6000金钱。

2、建造小炮的数量不超过4个。

3、清除3个金字塔。

【战斗开始】

一、本关一个难点在于,游戏初始的阶段我们只能在下图红色区域内摆放炮塔摆在这里的炮塔是无法打到敌人的。所以我们只能利用英雄来打击敌人,同时尽快清除前方障碍,为打击敌人铺平道路。

天天来塔防第48关攻略

二、利用高伤害的裂刃炮塔清除障碍物,迅速向敌人逼近。

天天来塔防第48关攻略

三、终于可以打到敌人了!这个时候我们可以把之前用来清除障碍的炮塔卖掉,用获取的经济在敌人附近摆放炮塔打击敌人。

天天来塔防第48关攻略

四、巧妙利用暂停功能,从容不迫的建造炮塔,节省时间!

天天来塔防第48关攻略

五、炮塔摆放完毕,和敌人刚正面吧!

天天来塔防第48关攻略

六、保护女神成功,美美拿到三星!

天天来塔防第48关攻略

没人陪你玩游戏很烦?没关系!4399天天来塔防玩家QQ群已经成立,快来找寻你的战友吧!

【天天来塔防玩家QQ群号:385265196】