天天来塔防第49关攻略 完美三星通关

4399柚子 14-11-03
分享

各位小伙伴大家好!4399天天来塔防普通关卡第49关攻略来向大家报道了!这是步入11月份的第一篇关卡攻略哦!一起来看看吧!本本关我们可以主动使用的炮塔是月痕导弹寒霜裂刃

传送门 】 天天来塔防第49关攻略天天来塔防第49关视频

通关条件:摧毁炎龙洞窟。

隐藏任务

1、70秒内清除2个大钱袋。

2、建造导弹的数量不超过2个。

3、使用月刃消灭180个怪物。

【战斗开始】

一、战斗开始我们拥有1000钻石的经济,在下图中两个红色框内各摆放一个裂刃炮塔,用框1炮塔来打击敌人,框2炮塔清除后方障碍物。

天天来塔防第49关攻略

二、可以在下图红色框内摆放一个寒霜炮塔,用来减速敌人争取输出时间。

天天来塔防第49关攻略

三、注意优先攻击这些钱袋,它们可以提供大量经济。

天天来塔防第49关攻略

四、炮塔摆放的差不多了,就可以集中力量攻打炎龙洞窟了!

天天来塔防第49关攻略

五、敌人巢穴皮糙肉厚要打很久才能打掉,小伙伴们不能放松警惕,要注意英雄血量,同时也要留意有穿过防线的敌人偷袭埃及艳后!

天天来塔防第49关攻略

六、本关需要打掉炎龙洞窟方能通关。但是值得注意的是,一开始不要急着打炎龙洞窟,而是要等障碍物基本清理完毕,炮塔也布局稳妥后再打。这样才能安稳通关哦!

天天来塔防第49关攻略