天天来塔防第53关攻略 完美三星详解

4399柚子 14-11-27
分享

4399天天来塔防普通关卡攻略第53关来了!一起跟随柚子进入本关的战斗吧!本关我们可以主动使用的炮塔是蜂窝雷光飓风

【传送门】 天天来塔防攻略天天来塔防第53关视频

通关条件:保护埃及艳后抵抗20波怪物。

隐藏任务:

1、90秒内找到2个隐藏的死神。

2、不建造雷光。

3、建造风扇的数量不超过4个。

【战斗开始】

一、战斗开始我们拥有1000的初始经济可以在下图小编示意处摆放两个雷光炮塔。

天天来塔防第53关攻略

二、下图红色区域内有隐藏的炸弹,炸弹可以清理掉后面的障碍物!从而为胜利奠定基础。

天天来塔防第53关攻略 

三、炸弹找到后,地图后方的障碍物就清理的差不多了!

天天来塔防第53关攻略 

四、隐藏的两个死神炮塔也可以被炸弹找出来哦!

天天来塔防第53关攻略 

五、炸弹找到后,可以获得大量的经济,本关也就没什么难度了。接下来就是摆放炮塔打击敌人。可以在地图路口处摆两个飓风减速敌人。

天天来塔防第53关攻略 

六、雷光是我们的主要输出炮塔,柚子建议各位忽略掉无理取闹的隐藏任务2。大量的建造雷光炮塔,然后就可以顺利通关了!

天天来塔防第53关攻略 

4399天天来塔防交流群:385265196 欢迎大家的加入!