天天来塔防第55关攻略 完美三星详解

4399柚子 14-12-02
分享

4399天天来塔防第55期来了!连续完成了几天的日常任务后,柚子终于解锁了第55关!本关我们可以使用的炮塔是棱镜寒霜

【传送门天天来塔防攻略天天来塔防第55关视频

通关条件:保护埃及艳后抵抗25波怪物。

隐藏任务:

1、建造棱镜的数量不超过6个。

2、建造寒霜的数量不超过1个。

3、60秒内清除8个骨头。

【战斗开始】

一、战斗开始,我们有500的经济,可以在下图中红色区域内摆放两个棱镜炮塔。

天天来塔防第55关攻略 

二、选择小编示意的红色框内的障碍物为攻击目标,这样可以利用棱镜的穿透伤害,把一整排的障碍物都清理掉!

天天来塔防第55关攻略 

三、把炮塔尽量摆在敌人的出口处,消灭敌人的速度越快,得分越高!

天天来塔防第55关攻略 

四、杰拉的技能伤害范围较近,所以在释放技能的时候把杰拉堵在敌人的出口处。

天天来塔防第55关攻略 

五、本关没有隐藏的炮塔,多搭建一些棱镜炮塔。不要理会隐藏任务1,这样就可以通关啦!

天天来塔防第55关攻略 
4399天天来塔防交流群:385265196 欢迎大家的加入!