天天来塔防第56关攻略 完美三星详解

4399柚子 14-12-04
分享

4399天天来塔防第56关新鲜出炉咯!本关我们可以主动使用的炮塔有月痕小炮。本关的难点在于找到隐藏炮塔哦!一起来进入本期的战斗吧!

【传送门天天来塔防攻略天天来塔防第56关视频

通关条件:限定时间内消灭所有的敌人。

隐藏任务:

1、使用月痕消灭50个怪物。

2、40秒内找到4个隐藏的炎魔

3、40秒内清除1个金字塔。

【战斗开始】

一、战斗初始我们有2000的经济,在下图小编示意的红色区域内摆放小炮,并升至最高级。

天天来塔防第56关攻略 

二、下图中红色区域内有隐藏的4个炎魔炮塔,找到他们补充火力并完成隐藏任务2。

天天来塔防第56关攻略 

三、下图中红色区域内有隐藏的4个小炮

天天来塔防第56关攻略 

四、找到隐藏炮塔,清除障碍会给我们补充大量的经济,这时可以利用暂停功能来搭建大量炮塔。

天天来塔防第56关攻略 

五、如果地图中出现如下图红色区域内的敌人的时候就证明战斗已经接近了尾声,这时候就可以释放英雄的大招来斩杀敌人了!

天天来塔防第56关攻略

六、本关主要是要找到隐藏的炮塔,然后要升级小炮和月痕的等级,这样就能稳稳通关了!

天天来塔防第56关攻略  
4399天天来塔防交流群:385265196 欢迎大家的加入!