天天来塔防第57关攻略 完美三星详解

4399柚子 14-12-05
分享

不知道大家有没有和柚子相同的感觉,经过这些日子燃烧沙漠副本的征战,我们发现企鹅团队的目的就是让我们把每个炮塔都升到高级,因为每个关卡允许使用的炮塔都大相径庭,之前给大家的主升哪些炮塔的攻略也显得不重要了。可是炮塔升级花销好大啊!哎,说多了都是泪,还是先进入4399天天来塔防第57期战斗吧!

本关我们可以主动使用的炮塔是:飓风裂刃蜂窝死神

传送门天天来塔防攻略天天来塔防第57关视频

通关条件:保护埃及艳后抵挡敌人的20波进攻。

隐藏任务:

1、建造飓风的数量不超过1个。

2、建造死神的数量不超过2个。

3、60秒内清除1个金字塔。

【战斗开始】

一、战斗初始阶段我们有1500的经济。在1号区域摆一个飓风(减速敌人),在2号区域摆两个裂刃。

天天来塔防第57关攻略 

二、飓风配合英雄可以轻松应付前几波的敌人,然后利用两个裂刃炮塔清除障碍物

天天来塔防第57关攻略 

三、本关我们手中的王牌输出炮塔是裂刃,所以要大量建造裂刃,飓风在路口建造1个提供减速就可以。同时也能顺带完成隐藏任务1.

天天来塔防第57关攻略 

四、在艳后旁边摆放1个裂刃,既可以清理后方的,又可以击杀漏网之鱼。

天天来塔防第57关攻略 

五、本关没有隐藏炮塔,想通关还是要升级炮塔到系统需求。因为升级4个炮塔的花销实在太大。所以小编选择主升了裂刃和飓风。一个输出一个减速,相信小编,这是性价比最高的打法哦!

天天来塔防第57关攻略