天天来塔防第59关攻略 完美三星详解

4399柚子 14-12-25
分享

你们好,各位小伙伴好久不见!没错,小编前一阵子又忙着去升级炮塔去了。现在我已出关为大家带来4399天天来塔防的第59期攻略!本关我们可以主动使用的炮塔是小炮炎魔飓风

【传送门】天天来塔防攻略天天来塔防第59关视频

通关条件:200秒内消灭所有敌人。

隐藏任务:

80秒内找到4个隐藏的导弹

使用棱镜消灭20个怪物。

100秒内清除1个狮身人面像。

【战斗开始】

一、战斗开始的时候我们有550的经济,在下图小编示意处摆放一个炎魔炮塔。

天天来塔防第59关 

二、下图1号区域内有隐藏的导弹炮塔,2号区域内有隐藏的棱镜炮塔。找到他们补充火力。

天天来塔防第59关 

三、下图金子塔内有隐藏的4个棱镜炮塔,龙骨内有两个隐藏的月痕炮塔。

天天来塔防第59关 

四、下图红色区域内有2个隐藏的蜂窝炮塔。

天天来塔防第59关 

五、下图红色区域内的金子塔中有隐藏的4个死神炮塔。

天天来塔防第59关 

六、下图红色区域内有隐藏的导弹炮塔哦!

天天来塔防第59关 

本关主要的难点就是在于找到隐藏炮塔的位置,找到炮塔再配合自身搭建的炮塔过关就基本无碍了。但是值得一提的是还是要把主动使用的炮塔升到系统需要的级数,否则障碍物是很难被清理的!