天天来塔防第60关攻略 完美三星详解

4399柚子 15-01-01
分享

沙漠关卡真的是一场漫长的征程,不过也终于要落下帷幕了。本篇小编和各位小伙伴来到了天天来塔防沙漠系列关卡的最后一关,本关我们也将迎来大漠中的神秘BOSS,一起来加入这最后的荣耀之战吧!本关我们可以主动使用的炮塔由导弹月痕小炮裂刃

【传送门】天天来塔防攻略天天来塔防第60关视频

通关条件:击败邪恶人面像

隐藏任务

1、建造导弹的数量不超过1个

2、使用月痕消灭100个怪物

3、70秒内清除2个龙骨

【战斗开始】

一、战斗初始阶段我们有550的经济,在下图小编示意处摆放一个导弹。

天天来塔防第60关攻略 

二、战斗初始阶段火力不足,直接用英雄技能进行防守。

天天来塔防第60关攻略 

本关小编使用的是导弹流,因为小编之前主升的炮塔就是导弹,利用导弹御敌和清除障碍。

天天来塔防第60关攻略 

最后一轮BOSS出现,把英雄大招留给BOSS,狠狠的揍它。

天天来塔防第60关攻略 

本关作为沙漠最后一关,没有隐藏炮塔,其实没什么太多的技巧而言。就是单纯的战力碾压而已。小编建议各位主升一到两个炮塔然后每关全部使用这样的炮塔通关这样性价比比较高,毕竟如果每个炮塔都培养的话,实在是太劳民伤财。小编主升的是导弹,当然你也可以有不同的选择!

天天来塔防第60关攻略