当前位置:4399手机游戏网 > 天天来塔防 > 游戏评测 > 正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

女神的忠实守护者 《天天来塔防》评测

  • 时间:14-10-30
  • 作者:4399雨落
  • 我要投稿
  • 分享到:

每一个人心中都有一个女神,不管是影视歌手等知名明星,还是一起长大的邻家女孩,亦或是偶然邂逅的陌生妹子,或许怦然之间的那一次心动,便注定了,将会一直守护她到最后。今天小编为大家推荐的这款腾讯最新塔防游戏《天天来塔防》便是以守护自己的女神为目标的,各位汉子们,赶紧跟雨落一起来保护她吧。

天天来塔防

雨落评分
2.5D画面
塔防游戏
需要联网
8.9分
海洋中的塔防大战,加入人物攻击元素。
下载地址:【安卓版】【苹果版

天天来塔防

海洋中绚丽的精灵

游戏以传统2.5D塔防画面呈现在玩家眼前,靓丽的风格非常符合“天天”系列的标准,全部都采用了日系画风来制作环境与人物,大家是否觉得很有熟悉的感觉,确实里面的人物和天天酷跑、天天飞车都有相同的,这果然是同一个“老爹”出的游戏。游戏画面非常吸引玩家的实现,特别是一些萌妹子一定看得离不开视线了,当然除了以萌系画面来吸引人之外,它的战斗效果同样精彩,刀光剑影、炮火冲天,相信喜欢战斗的汉子也一定会有所期待的。

天天来塔防评测

人物与防御塔共同作战

游戏中我们不光是传统的安放防御塔来阻止敌人的进攻,还可以利用我们的小主角来攻击遗漏的敌人,每一个小主角都有自己的特殊攻击手段,就像天天系列中的每一个人物都有特殊技能一样。本作不光是传统的防御战,还加入了人物的攻击系统,技能打击,走位拦截等等,两个元素一起守护女神的安危。

天天来塔防评测

控制主角攻击站位

游戏因为加入了人物控制的元素,所以在操作上面也不仅仅是对防御塔的安放、升级等简单的手法了,除此之外,还要拖动人物到合适的位置,并且怪物太多的时候,还要点击屏幕右下角释放技能进行攻击。游戏加入塔防操作和类似ARPG攻击的手法,让玩家不再有那么多的空闲时间,时时刻刻关注战场的变化,更加深入的融入游戏中来。

天天来塔防评测

好友帮组度过难关

游戏中我们每一次战斗之前都能拉上一个好友来帮组,不同的好友也拥有不同的攻击技能,在某些敌人太多的情况下,就能召唤出好友,让其帮忙自己度过难关。相比于一些卡片游戏中召唤好友来讲,本作更加富有真实性,召唤的好友会站在敌人路过的走道上,和我们自己的人物一起攻击,友爱的传递了朋友间的互助精神。

天天来塔防评测

可以进化的防御塔

在游戏中系统为玩家们提供了十多种防御塔,随着自己等级的提升,后续很多神奇的防御塔都会逐渐解锁,这些防御塔不仅仅能在战斗的过程中升级,还能在系统之中进行强化,并且每一种防御塔都有星级,只要花费一些材料,就能进化防御塔的星级。游戏加入类似卡牌的星级与强化方式,让我们在战斗之外能对于防御塔进行全方位的战力提升,这也是传统塔防游戏没有的特点。

天天来塔防

玩家对战更精彩

大家都知道“天天”系列游戏的互动性非常强大,这款作品同样加入了玩家互动,除了赠送爱心这个全国人民都在用的方式之外,还加入了“PK对战”这个玩家对战的模式,只要大家闯过8关之后就能解锁,然后就跟自己的朋友们干上一场吧。塔防游戏中的玩家对抗几乎没有哪个游戏曾使用过,本作加入了这个对战的模式,让玩家之间的比拼互动更加强烈,当然,狭路相逢勇者胜,少年们可别心慈手软。

天天来塔防对战模式 

双方对战 死亡瞬间复活的敌人

在对战模式中,玩家们将和自己的好友直接对战,而对战的方式采用双方互相比拼攻击力的战斗,在战斗开始之前我们有世纪安放固定数量的防御塔,而战准备好之后在双方的中间会出现怪物,它们会随机的向两边跑,如果被一方杀死,则会立马复活反方向再跑,所以玩家们之间需要不断的消灭越来越强大的敌人,直到谁坚持不住而输掉基地为止。这样的对战方式算是比较新奇的,小编在其他游戏中还没有发现过这样的方法,总的来讲感觉还是很公平。

天天来塔防玩家对战

无尽模式获取高额回报

游戏里面除了玩家对战之外,当我们的通关达到18关后,会解锁一个无尽模式,无尽模式顾名思义就是玩家们与怪物的无尽挑战。无尽模式中的怪物实力也高了很多,小编挑战了一下,连第一个秘境都没通过,所以这个无尽模式只能是先对自己的角色和防御塔进行升级之后才能去尝试的了。当然无尽模式中所获得的奖励也非常丰厚,只要完成一定的防御波数,就可以获得金箱子的奖励,直到玩家们战败之后,就可以打开这些金箱子获得丰厚奖品了,这也是游戏对玩家的激励吧。

天天来塔防无尽模式

总结:总有那么一个人值得你守护(8.9分)

《天天来塔防》是腾讯最新出品的塔防游戏,该游戏首次加入了PK对战,让塔防游戏与人物战斗共同呈现在玩家面前。游戏以“天天”系列经典画风为原型,同时在人物和防御塔的设计上都有所创新,与传统塔防游戏最大的区别就是防御塔可升级和进化,再加上每个人物不同的技能释放,酷炫攻击效果全屏秒杀,让每个玩家都能享受到塔防中的战斗乐趣。

神奇的编后语:
4399雨落
雨落的心中一直有一个女神慕慕,小编相信,每个人的心中都有一个女神,我们今天这款《天天来塔防》就是要守护自己女神的故事。腾讯的天天系列画风一直非常秀丽,这款作品也毫不示弱,玩家们将进入海洋中作战,并且除了塔防之外也加入了人物攻击的方式哦。
4399雨落
海量精品游戏下载 最全视频攻略秘籍
玩家评论
4399天天来塔防 手机游戏攻略怎么找
二维码
关闭扫描二维码
下载4399游戏盒