天天来塔防新手必看攻略 一分钟上手教程

忘川 14-10-25
分享

 天天来塔防是一款腾讯新出的塔防游戏,游戏玩法新鲜有特色,还没有玩过塔防类的同学可看看小编为您准备的超详细的新手游戏教程,让你再一分钟内直接开始游戏,再也不用游戏里面的新手引导了~

今天的课开始了,让我们一起来了解游戏的系统及玩法吧!

打开游戏,熟悉的一声“timi”之后,就会来到我们的登录界面,玩家可以选择微信登陆或是QQ登陆,选择登陆方式很重要哦,因为之后是需要朋友的相助一起抵抗海盗的!(第一次登录会有一个下载数据包的界面)

天天来塔防玩法攻略

进入游戏之后,玩家可以领取很多丰厚的奖励,包括登陆领金币,之后还有完成任务领取钻石的。

天天来塔防玩法攻略

【游戏界面介绍】

小编将天天来塔防游戏界面分为4部分,接下来一一为玩家详细介绍。

天天来塔防玩法攻略

红色区域功能介绍

从左往右依次是:【爱心】、【金币】、【钻石】、【邮件】、【设置】、【舰长信息】、【活动】、【寻宝】。

【爱心】:玩家闯关要消耗的爱心值,可以通过好友互相赠送来获得更多的爱心,爱心越多则闯关的机会越多哦。

【金币】:有钱才能使鬼推磨,应该是有钱才能造大炮升级英雄。

【钻石】:这个就用处大了,买爱心、英雄、买金币、抽奖等都离不开钻石,玩家可以通过充值和完成游戏任务获得哦!

天天来塔防玩法攻略

【邮件】:当你的小伙伴送你心,或者系统有什么通知或者奖励时,就会发到这来。不过有些邮件是有时效的,记得及时查收噢。

天天来塔防玩法攻略

【设置】:游戏中音乐声音的大小,还有2G/3G网络的统计,另外玩家可以在这里开启或关闭好友送心功能。

天天来塔防玩法攻略

【舰长】:这个就显示了你英雄当前的等级。

【活动】:游戏中的很多活动资讯都会在这展示,玩家要多多关注,才不会错过有福利的活动哦!

【寻宝】:每天有一次免费的机会,其他时候嘛,呵呵,你懂的。也可以在这个界面购买英雄或者钻石。当然,稀有英雄“审判者米娜”只能能通过寻宝得到噢!

天天来塔防玩法攻略

绿色区域功能介绍

在这个区域,有【任务】、【好友】、【炮塔】、【英雄】四个图标。

【任务】:在这里你将可以查看你的日常奖励任务和主线奖励任务。

天天来塔防玩法攻略

【好友】:点击访问,你可以查看他们的信息,也可以给他们送心。

【炮塔】:这里是你培养炮塔的地方,在这里你可以查看、合成、进化、购买、出售你的炮塔。

天天来塔防玩法攻略

【英雄】:这里是你培养英雄的地方,在这里,你可以你可以查看、合成、进化、购买、出售英雄。

天天来塔防玩法攻略

紫色区域功能介绍

这个区是炮塔的快捷窗口,左右滑动,你会看见你的炮塔的简要信息。点击你想查看的炮塔,就会弹出相应炮塔的信息。

天天来塔玩法攻略

蓝色区域功能介绍

这里显示的是游戏中的3种模式,【闯关模式】、【巅峰对决】、【无尽试练】。

【闯关模式】:点击进去就会开启闯关模式,这是常见的闯关模式。

【巅峰对决】:点击进去就会开启巅峰对决,这就是一个玩家与玩家的PVP模式。

【无尽试练】:点击进去就会开启无尽试练,这是一个考验你布局与心算能力的模式。

更多天天来塔防精彩攻略尽在4399天天来塔防游戏专区>>>