天天来塔防无尽模式第2关怎么过 图文攻略

4399东东 14-09-05
分享

天天来塔防无尽模式第2关怎么过?天天来塔防无尽模式第2关怎么布局炮塔?无尽模式第2关中玩家要达到一定的等级才能通过,接下来4399东东为玩家准备了无尽关卡2的图文攻略与大家分享。

无尽模式2推荐带入炮塔:【灯塔】+【雷光】+【飓风

炮塔分析:灯塔属于辅助类灯塔,本身的攻击力可以忽略不计,主要是标记怪物让雷电与风车对怪物的输出更高一些;雷电属于单体攻击炮塔,对付单个怪物伤害非常高;风车拥有直线减速功能,同时风车的直线攻击能力效果也是蛮不错的。

天天来塔防无尽关卡2

布置好第一个炮塔之后清理掉最左边大树下面的草丛,建立雷电塔(为打左下角钱袋做准备,也可以在上面两个塔打左上角的钱袋是做个打怪输出),然后就可以无忧无虑的打左上角的钱袋啦,打完立刻把中间大树下枯木打掉建立一个风车一个雷电,开始打左下角钱袋。之后就打如地图所示的草丛,目的是为了增加打大树时的输出量。

天天来塔防无尽攻略2

这时钱就多了,然后在小红帽那建立雷电(之前失误的已经建立啦),清理小红帽右上角的钱袋,之后清理左边小石块,建立雷电,准备清理最后一个钱袋。

天天来塔防无尽关卡2图文攻略

实力过高可以优先把出怪口附近的小障碍清理掉,感觉不妙的时候可以在之前的大树左上角建立灯塔。

天天来塔防无尽关卡2攻略

接下来玩家的基本炮塔布局已经好了,剩下的炮塔只要全部升级至满级,后面有更多的钻石可以随意增加炮塔。

天天来塔防无尽关卡2攻略

前线打的火热后方也不能歇着,继续清理障碍(如果前线位置不够可以优先给前线搞位置),注意:出怪口左边的障碍现在要打掉建立风车。

天天来塔防无尽关卡2攻略

现在咱可真的有钱,炮塔大肆建起来!绝不放过任何一只怪物,就连一只小小的苍蝇都别想飞过去,保护小红帽的终极任务就交给我拉!~

天天来塔防无尽关卡2怎么过

以上就是天天来塔防无尽关卡2的图文过关攻略,只要玩家按照小编分享的思路去建立炮塔,还是可以轻松过关的!

天天来塔防无尽模式2

天天来塔防无尽模式第一关怎么过 图文攻略

天天来塔防使用什么炮塔好 5大实用炮塔推荐

天天来塔防寻宝系统介绍 钻石金币这里找

查看更多天天来塔防无尽关卡攻略>>>