天天来塔防月痕使用技巧 代表月亮消灭你

4399周师傅 14-09-26
分享

在天天来塔防中有一个以新月为外形的炮塔。银黑色的月牙像极了动漫死神中黑崎一护所使用的天锁斩月的刀刃。它就是月痕!这么一个外形酷炫的炮塔究竟有着怎样的属性呢?请跟随小编一起来看看吧!

天天来塔防月痕使用技巧

月痕的摆放位置和使用技巧

月痕可以造成连锁的伤害,它所释放出的攻击波可以对一条线上的敌人进行攻击。在天天来塔防中只有飓风才能与之媲美。因此在使用月痕的时候我们最好把它摆放在敌人进攻路线的末端。以便让它对整条线上的敌人进行打击。例如下图中红色箭头代表敌人的进攻路线,我们将月痕摆放在红色框框内,就可以对整条线上的敌人进行攻击了!

天天来塔防月痕使用技巧

月痕的局限性

小编认为月痕初始攻击力和攻速都不高。在升级成长后虽然二者有明显的提高但是在属性上却没有新的变化。所以个人认为它的成长性不够。强势程度远不如飓风。在二者同时存在的时候,小编建议大家要选择飓风出战。

月痕的好搭档

月痕可以打击整条线上的敌人,所以有减速功能的炮塔都可以很大的提升月痕的作用。寒霜就是一个很不错的选择哦!

总之,月痕是一种能够较快肃清低级敌人的炮塔,再加上其酷炫的外形,是很值得小伙伴们去玩一玩的!

小编推荐:天天来塔防月痕图鉴

更多精彩内容,尽在4399天天来塔防攻略专区!