天天来塔防炎魔使用技巧 群体伤害燃到爆

超级海豹豹 14-09-26
分享

天天来塔防中有一个长得像南瓜一样的炮塔,虽然长相略带蠢萌,但是却有着一个霸气十足的名字—炎魔。它可以向四周喷出火焰伤害,就像来自地狱的使者,浑身散发着地狱的怒火。今天小编就带领各位小伙伴一起来领略一下炎魔的风采!

炎魔的摆放和使用技巧

因为炎魔的属性是群体伤害,所以它可以大大提高我们清除障碍物的效率。小编将第一个炎魔摆放在图中红色框框内,目的就是利用它的范围伤害来清除障碍物。由此可见,炎魔最好摆放在障碍物的中间,以便它的范围伤害最大化。在使用炎魔战斗的时候我们可以将攻击目标直接选中为障碍物。这样就可以保证在没有敌人的情况下,炎魔依然在清除障碍物。而当有敌人出现的时候,炎魔的溅射伤害也可以同时攻击敌人。可谓一石二鸟。

天天来塔防攻略

炎魔的局限性

因为炎魔是群体伤害,所以也就决定了它对单体敌人的攻击力不足。因此炎魔对于一些血量较高的敌人的伤害是十分有限的。所以炎魔比较适合出现在游戏的初期,利用它迅速清除掉障碍物。到游戏的后期,障碍物已经大体清除完毕。我们更多的是要让那些攻击力高的炮塔出场。 所以小编也提醒各位炎魔的数量没必要太多。
天天来塔防攻略

炎魔的搭档

为了弥补炎魔攻击力不足的问题,我们可以在炎魔清理出的空地上搭配一些高攻击的炮塔。小编认为最好的选择就是死神,因为它足够暴力。当然了如果受经济或是关卡选择的限制,其实蜂窝小炮都是不错的选择。

总之,炎魔是一个非常不错的前期炮塔。利用它清理障碍,获得经济和摆放炮塔的空间可以为我们取得战斗的胜利奠定巨大的基础!

小编推荐:天天来塔防精良炎魔图鉴

更多精彩内容,尽在4399天天来塔防攻略专区!