天天来塔防死神使用技巧 头颅收割者来袭

4399周师傅 14-09-26
分享

天天来塔防中有一位身着一袭黑衣,面容冷峻,手持镰刀的炮塔。没错,它就是死神!拥有着超强的攻击力,是敌人闻风丧胆的存在。今天小编就和各位小伙伴一起走进它的世界!

死神的摆放位置和使用技巧

死神拥有着所有炮塔中最高的攻击力和不俗的攻击速度,所以他可以称得上是天天来塔防中最强势的单体攻击炮塔。在游戏的后期,随着敌人的血量和数量越来越多,死神的威力尤为得到全面的体现。想象一下,如果成群结对的死神把攻击全都打在一个敌人的身上,那将会是怎样一种毁天灭地般的伤害!所以小编建议各位在经济允许的条件下,死神可以集中摆放,这样就可以达到瞬间抹杀敌人的效果!

天天来塔防死神使用技巧

死神的局限性

死神是一个很需要升级的炮塔。它的初始伤害和攻速加成都很低。再加上它是单体输出,所以在没有升级的时候显得比较乏力。

天天来塔防死神使用技巧

死神的好搭档

做为单体输出的炮塔,能够打到敌人的时间越长输出也就越大。所以可以延缓敌人行进速度的炮塔都可以给死神提供很大的帮助。例如寒霜雪球

死神是一种输出极高的炮塔,在面对血量高的BOSS级的敌人时是不可或缺的存在。好好使用死神,给敌人致命一击吧!

小编推荐:天天来塔防死神图鉴 

更多精彩内容,尽在4399天天来塔防攻略专区!