天天来塔防炮塔蜂窝使用技巧 拳拳到肉的打击

超级海豹豹 14-09-26
分享

天天来塔防炮塔阵营中有一个身上布满黄黑斑纹看起来十分威猛敦实的家伙。它就是蜂窝!它可以向敌人射出充满毒素的蜂刺。满级的蜂窝还有很高的几率触发溅射效果,可以对敌人进行大范围的打击。

蜂窝的摆放位置和使用技巧

天天来塔防蜂窝使用技巧

作为天天来塔防攻击力最高的炮塔,蜂窝可以摆放在最靠近敌人出现的地方给敌人以沉重的打击。小伙伴们可以把几个蜂窝组队使用,来让它的输出达到最大!

蜂窝的局限性

天天来塔防蜂窝使用技巧

从外表就不难看出蜂窝比较笨重。它的攻速很低,虽然升级后会有一定的提升,但是不是特别明显。在敌人大量涌出的时候会显得应付不过来。同时,它的低攻速也决定了它无法胜任清除障碍物的任务。

蜂窝的好搭档

蜂窝可以配合一些减速英雄来增加它的输出时间,例如寒霜。还要搭配一些攻速较高的炮塔来弥补它攻速低的不足。例如死神

蜂窝是一个攻击力很高的炮塔,但是它不够灵活,攻速太低。所以小编建议各位,在战斗中蜂窝的数量不必使用太多,否则你可能很难应付敌人的疯狂进攻。

小编推荐:天天来塔防炮塔蜂窝图鉴 | 天天来塔防寒霜图鉴 | 天天来塔防死神图鉴

更多精彩内容,尽在4399天天来塔防攻略专区!