天天来塔防寒霜使用技巧 极地寒冰冻结敌人

超级海豹豹 14-09-26
分享

天天来塔防中有位十分高冷的炮塔,它的周身散发着神圣不可侵犯的冰蓝之光。它就是寒霜!它可以向敌人发出冰锥进而冻住敌人,延缓敌人的进攻势头。

寒霜的使用技巧和摆放位置

天天来塔防寒霜使用技巧

做为天天来塔防中第二个拥有范围AOE伤害的炮塔,寒霜和炎魔一样都可以对四周的敌人进行全面打击。所以寒霜也应该尽可能的摆在地图的中间位置以发挥其范围伤害的属性。

寒霜的局限性

天天来塔防寒霜使用技巧

寒霜归根结底是一个辅助性质的炮塔。它最大的作用是延缓敌人的前进速度。但是它的攻击力比较低。对于敌人的伤害不足,相比于炎魔,它清除障碍物的速度也不够快。

寒霜的好搭档

寒霜可以大幅度的降低敌人的移动速度,为其他的炮塔提供更多的输出时间。所以高攻击的炮塔都是他的最佳拍档。例如死神蜂窝等等都可以有不俗的表现。

寒霜的减速功能可以有效的配合其它炮塔的作战,在一场战斗中有着举足轻重的地位。但是鉴于它输出较低的属性,小编不建议大家大规模的建造寒霜,只要发挥出它的减速效果就好!

小编推荐天天来塔防寒霜图鉴 | 天天来塔防死神图鉴 | 天天来塔防蜂窝图鉴

更多精彩内容,尽在4399天天来塔防攻略专区!