天天来塔防炮塔养成攻略 如何打造强力炮塔

4399周师傅 14-10-04
分享

与传统的塔防游戏不同,天天来塔防引入了独特的升级系统。这在增加游戏的可玩性的同时也给各位小伙伴们带来了不少“麻烦”。今天小编就和大家聊一聊关于炮塔升级的那些事。

炮塔级别决定了炮塔攻击力的高低。在某些关卡我们使出浑身解数仍无法通关很可能就是因为炮塔的等级不足。由此可见炮塔的等级对于我们通关游戏很重要。

舰长等级决定炮塔等级

炮塔升级与舰长等级是息息相关的。舰长等级越高,炮塔能升级的等级也就越高。因此,如果我们想提升炮塔的等级就要先提高舰长的等级。

关于舰长等级小编在另一篇文章中有详细的介绍哦 ! 天天来塔防舰长升级技巧天天来塔防攻略
天天来塔防炮塔养成

升级材料哪里得?

炮塔升级是需要材料的,这些材料可以在通关奖励中获得。通关所获得星级评价越高奖励也越丰厚,同时如果各位小伙伴能完成每关的隐藏任务还会有额外收获哦!

天天来塔防炮塔养成

点击炮塔升级页面,选择想要升级的炮塔。图中红色框框内显示的“无装备”就证明我们缺少该种升级材料。点击无装备一栏找到获得途径选项。我们就可以根据系统的提示来通关相应关卡获得所需的材料了!

天天来塔防炮塔养成

天天来塔防炮塔养成

接下来的就是要求各位小伙伴完美通关,找到碎片来给自己的炮塔升级了!

小编推荐:天天来塔防炮塔图鉴大全 | 天天来塔防视频攻略 | 天天来塔防关卡攻略 天天来塔防攻略

更多精彩内容,尽在天天来塔防攻略 专区!