天天来塔防扫荡模式作用 偷懒获利大法

超级海豹豹 14-10-05
分享

天天来塔防中如果我们通关的时候可以得到三星评价,那么就可以对这一关卡进行扫荡了。那么扫荡的作用有哪些呢?我们又需要注意哪些事项呢?就请和小编一起来了解一下吧。

扫荡是快速获得装备材料的捷径

在千辛万苦的通过关卡后,各位小伙伴们一定都迫不及待的开启下一段征程了,可是这个时候我们发现炮塔的等级不够了。于是我们开始给炮塔升级。可是又发现升级的材料不够,点击材料获得途径发现我们又得重新去刷以前的副本,这种感觉真是欲哭无泪啊。不过大家不要担心,因为有了扫荡功能一切就变得简单多了!

扫荡功能可以让各位小伙伴不用亲自操作就可以迅速刷过副本。

天天来塔防扫荡模式作用
天天来塔防扫荡模式作用
如何扫荡

进入我们需要重新刷的副本,点击扫荡然后耐心的等待一分钟就可以完成扫荡了!扫荡结束后我们就可以得到相应的装备材料奖励了!

天天来塔防扫荡模式作用
天天来塔防扫荡模式作用
小编温馨提示

扫荡也是要花费体力值的,各位小伙伴要量力而行哦!普通模式扫荡要10点体力值,精英要15点体力值,挑战要20点体力值。

一次只能扫荡一个关卡,不能同时扫荡其他关卡。

只有三星通关才可获得扫荡该关卡的权利,所以各位小伙伴一定要争取三星通关哦!

小编推荐: 天天来塔防炮塔图鉴大全 | 天天来塔防视频攻略 | 天天来塔防关卡攻略天天来塔防扫荡模式作用

更多精彩内容,尽在4399天天来塔防攻略专区!