天天来塔防碎片获取技巧 装备碎片哪家得

4399周师傅 14-10-05
分享

天天来塔防中炮塔等级对于战斗胜利与否起着举足轻重的作用。因此炮塔级别就显得尤为重要。炮塔除了利用金币升级外,还可以通过装备碎片进行升阶。升阶可以让炮塔由一星炮塔逆袭为2星炮塔,属性上也可以得到质的飞越。升阶是需要大量的装备碎片的,那么问题出现了,装备碎片哪家得?4399找小编!

找到缺失碎片做到有的放矢

我们在给炮塔升阶的时候会遇到碎片缺失的问题。这个时候我们要点击无装备栏通过系统的获取途径提示来找到哪个关卡有我们需要的碎片,然后再有针对性的去刷相应的关卡找到我们需要的碎片。

在刷副本的时候,我们可以合理的利用扫荡模式,做到多快好省的完成任务。

(相关推荐:天天来塔防扫荡模式作用)

天天来塔防炮塔碎片获取技巧
天天来塔防炮塔碎片获取技巧
认真通关做好日常任务

上述方法适用于我们需要短时间内搜集碎片的情况。但是炮塔碎片的搜集最重要的还是通关各位小伙伴的日积月累。每通过一个关卡我们都可以获得一定的装备奖励。评价等级越高获得奖励也越多。如果完成隐藏任务还会有额外的奖励。同时完成每天的日常任务也会有相应的奖励哦!

天天来塔防炮塔碎片获取技巧

炮塔碎片获取并不是一个可以一蹴而就的过程,还是需要各位小伙伴在日常的塔防事业中慢慢去积累的!总之大家加油!

小编推荐:天天来塔防关卡攻略天天来塔防视频攻略 | 天天来塔防炮塔图鉴大全天天来塔防炮塔碎片获取技巧 

更多精彩内容,尽在4399天天来塔防攻略专区!