天天来塔防裂刃使用技巧 分裂的手里剑

4399柚子 14-10-24
分享

天天来塔防中有一个外形酷似手里剑的炮塔,他就是裂刃。也被我们各位小伙伴喜欢俗称为飞镖。他每次打出去的炮弹可以分裂向三个方向,同时对多个敌人造成伤害。其酷炫程度像极了火影忍者中鸣人的螺旋丸手里剑!接下来就和小编一起来了解一下这个炮塔吧!

【使用限制】  第31关解锁。

【升级所需钻石】 初级:220钻石 | 中级:280钻石 | 高级:380钻石

【裂刃的摆放位置和使用技巧】

裂刃的攻击范围十分广泛,同时裂刃又可以分散打击不同的敌人。因此在地图的中心位置摆放一些裂刃就可以起到攻击全体敌人的作用!另外,裂刃对障碍物也有着不俗的伤害,所以利用他来清除障碍物也是不错的选择!

天天来塔防炮塔裂刃
【裂刃的局限性】

裂刃的攻击速度一般,同时他实在是太昂贵了!是天天来塔防中最烧钱的炮塔之一!升级一个高级裂刃需要花费880个钻石!所以在一些初始钻石比较少的关卡中,选择裂刃显得很奢侈。

【裂刃的好搭档】

为了弥补裂刃攻速慢这一特点,我们可以为他搭配一些有减速效果的炮塔,为他争取更多的输出时间。例如寒霜就是非常好的选择!

天天来塔防炮塔裂刃

综合评述:裂刃在攻击方式上与飓风很像。相比飓风他的伤害更高,减速效果却不如飓风。因此他是偏输出的炮塔。裂刃可以全方位的打击敌人,在游戏后期,经济比较充裕的时候,多建造一些裂刃可以给敌人带来致命的打击!所以小编还是很推荐各位小伙伴选择裂刃出战的!