天天来塔防伊芙使用技巧 美女旅魔法师参上

4399柚子 14-10-24
分享

在天天来塔防英雄大家族中有一位美女魔法师,柔美的外表下却隐藏着无穷的魔法力量,她就是旅法师伊芙。作为天天来塔防中唯一一个远程攻击的英雄,伊芙有什么独到之处呢?就请跟随小编一起来了解一下吧!

【旅法师伊芙如何获取】

1、通关30关后,可在商店中花费300钻石获取。

2、可以通过积攒英雄碎片获取。

【旅法师伊芙基本信息】

使用限制:通关第30关解锁。

初始生命值:175 |最高生命值:315 | 初始攻击力:215 |最高攻击力:2175

【旅法师伊芙综合评定】

一、伊芙的血量很低,是一个脆皮英雄,在战斗中走位不慎很容易战死。虽然伊芙的远程攻击属性和她的被动属性很好的弥补了血量少的不足,但是还是要求小伙伴们要有很强的操作意识,时刻留意伊芙在战斗中的位置!

二、像众多游戏中的法师一样伊芙的普通攻击伤害低到可以忽略不计。所以她是一个靠技能输出的英雄。不过别担心,伊芙的技能足够给力。

三、伊芙作为一个游戏后期出现的英雄,她的能力还是相当不错的。不过她比较需要操作哦!对自己操作有信心的小伙伴们,又萌又暴力的伊芙妹纸相信会成为你们的最爱!

天天来塔防伊芙使用技巧
【法师的愤怒 伊芙技能详解】

技能1:【命运裁决】 向指定位置释放三张魔法卡片,攻击沿途怪物和障碍物。

天天来塔防伊芙使用技巧

技能2:【闪电风暴 】在指定位置召唤闪电攻击,伤害并减速敌人。

天天来塔防伊芙使用技巧

技能3(被动):离开战斗后会提升移动速度。

终极觉醒技:【龙卷风刃】:可移动巨大的龙卷风对所有敌人造成巨大伤害。

天天来塔防伊芙使用技巧

小编推荐:贵公子兰斯使用技巧 | 守护者杰拉使用技巧 | 审判者米娜使用技巧天天来塔防伊芙使用技巧