天天来塔防炮塔摆放原则 教你排兵布阵

4399柚子 14-10-27
分享

作为一款策略塔防游戏,如何排兵布阵是十分重要的。在天天来塔防中我们摆放炮塔的时候要秉承哪些原则呢?来听听小编的看法吧!

【炮塔靠前原则】

我们在摆放炮塔的时候尽量把炮塔摆在敌人的出口附近。这样做的好处是,首先在天天来塔防这款游戏中,敌人被打掉的越快我们的评分就越高,所以炮塔靠前可以提高我们的评分。其次炮塔靠前可以缩短我们的战斗路线,集中火力速战速决!所以,把炮塔堵在敌人的家门口,狠狠的揍他们吧!

注意事项:炮塔靠前不是说后面就不需要炮塔咯,在女神附近可以摆放几个高级炮塔,用来打掉那些漏网之鱼哦!

天天来塔防炮塔摆放技巧
【搭配得当原则】

天天来塔防中的炮塔都有不同的属性定位。有提供减速效果但是攻击较低的辅助类炮塔,例如寒霜。有单体输出的伤害炮塔,例如死神雷光。还有有穿透伤害的炮塔,例如棱镜裂刃。所以在炮塔搭配上,小伙伴们要搭配均衡,不能只追求某个方面的增益。输出方面,随着关卡的深入,小编更建议大家多选择一些有穿透伤害的炮塔

天天来塔防炮塔摆放技巧
【因地制宜原则】

天天来塔防中不同的关卡,地形也会有所不同。一般分为蜿蜒曲折、直线进攻和循环反复三种类型。而地形不同也会导致我们选择的炮塔不同。这一点小编在另一篇文章中有详细的介绍。各位小伙伴可以看过来哦!

相关链接炮塔地形搭配技巧 因地制宜巧选炮塔

在普通关卡中,系统有时会限制我们使用的炮塔种类,甚至在某些关卡中我们只能使用一种炮塔。当然遇到上述情况,就无所谓原则和技巧了。除了普通关卡,小伙伴们可以把小编的建议运用到PK模式和无尽模式当中去,相信也是对各位有所帮助的!