天天来塔防棱镜使用技巧 闪光一击摧毁敌人

4399柚子 14-11-19
分享

天天来塔防的炮塔家族中,有一个叫做棱镜的炮塔。他会发出一道光芒对直线上的敌人造成毁灭性的打击。他超高的伤害让敌人无不闻风丧胆。接下来就跟随小编走进这个大杀器的世界吧!

【基础信息】

使用限制 37关解锁最高等级 60最高星级 6

升级所需经济 初级 240 | 中级 320 |  高级 400

【棱镜的优势】

棱镜的伤害极高,是小编目前遇到的所有炮塔中基础伤害最高的炮塔。同时他的攻击范围非常广,顶级的棱镜炮塔几乎可以打到整个地图上的敌人。棱镜可以对一条直线上的所有物体造成伤害。因此我们可以选择障碍物为攻击目标,这样既可以清理障碍,又能打击在障碍物前通过的敌人。

天天来塔防炮塔棱镜
【棱镜的局限性】

棱镜实在太贵了!把一个棱镜升到高级需要960的经济。所以一场战斗中,如果地图中没有钱袋这种障碍物,你会发现自己建了几个棱镜后就没钱了。

天天来塔防炮塔棱镜

【棱镜的好搭档】

棱镜伤害非常足,一炮打过去敌人非死即伤。可以适当的搭配几个导弹炮塔,导弹追杀能力可以把那些被棱镜打残的敌人通通收割掉。

天天来塔防炮塔棱镜

棱镜伤害高射程远,虽然贵了点,但是物有所值啊!相信柚子,棱镜在手,天下我有!

没人陪你玩游戏很烦?没关系!4399天天来塔防玩家QQ群已经成立,快来找寻你的战友吧!

【天天来塔防玩家QQ群号:385265196】

小编推荐:天天来塔防炮塔图鉴大全 | 天天来塔防视频攻略 | 天天来塔防关卡攻略天天来塔防攻略

更多精彩内容,尽在【4399天天来塔防】攻略专区!