天天来塔防必备宝典上线 赶快下载体验吧!

4399柚子 14-11-21
分享

4399天天来塔防重磅推出了APK必备宝典,攻略宝典在手,攻略、资讯、炮塔大全、关卡大全,英雄玩法应有尽有。天天来塔防必备宝典已经正式开放下载了,快拿起手机下载吧~

下载地址:

http://huodong.4399.com/weixin/other/jump.php?id=299

天天来塔防必备宝典

扫描二维码即可下载

小编提示:可以使用扫描二维码的软件(如4399游戏盒、uc浏览器、手机自带浏览器等),扫描这个二维码哦。

===================下载教程=======================

【下载方法一:扫描二维码直接下载必备宝典】

1、扫描上面的二维码。

2、扫描ok之后,会出现下载提示,请小伙伴点击下载。

3、下载完成之后,记得一定要安装哦!

4、安装完成之后,就可以开始使用我们的天天来塔防必备宝典啦~

天天来塔防必备宝典 
【下载方法二:先下载到电脑,再传到手机上去】

下载地址:http://huodong.4399.com/weixin/other/jump.php?id=299

如果你是使用这个地址下载的话。那么请按照以下步骤来下载安装吧。

1、首先先打开这个地址,然后将手机必备宝典安装包下载到你的电脑里。

2、然后要传输到你的安卓手机里。

3、到手机里打开这个安装包,安装成功就ok啦~

如此一来我们的天天来塔防宝典就可以下载到手机上了!

天天来塔防必备宝典 

这是一个神奇的宝典!找炮塔,看关卡,找英雄!一应俱全,应有尽有!天天来塔防必备宝典是各位小伙伴塔防战斗中的兵法。宝典在手,塔防战斗百战不殆!各位小伙伴还在等什么快来下载宝典然后战斗吧!

更多精彩内容,尽在【4399天天来塔防】攻略专区

更多游戏攻略宝典,随身看,进入4399必备宝典大全