天天来塔防IOS版本玩法攻略

4399柚子 15-01-27
分享

英雄助战塔防手游《天天来塔防》正式开启IOS公测! IOS版本上架APPLE STORE,使用IOS系统的小伙伴们尽可于公测当日下载体验游戏,一起保卫女神。在《天天来塔防》的IOS公测版本中,三大对战模式、五个助战英雄、六大主题关卡与16款基础炮塔将率先登场供玩家体验。

天天来塔防IOS版

三大模式 涵盖PVE、PVP双重对战领域

《天天来塔防》IOS公测版本将初始上线普通闯关80个关卡、无尽试炼前五个地图、经典PK与巅峰对决PVP对战三大对战模式。其中,普通关卡将逐步带领玩家进入《天天来塔防》的世界,通过挑战怪物、小BOSS增强对游戏的了解程度;无尽试炼玩法则是着重向锻炼玩家如何利用最少的资源建造出更强阵容的PVE玩法;经典PK与巅峰对决两大PVP玩法则为实力相近的玩家提供拼策略、布阵型、斗智斗勇的竞技平台。三大游戏模式涵盖PVE、PVP双重对战领域,为玩家提供多重竞技快感!

天天来塔防IOS版

五大助战英雄 女王正太萝莉引领塔防主动化

在此次的IOS公测版本中,《天天来塔防》将上线五大英雄助阵玩家保卫女神,有力量就任性的杰西卡、单体攻击实力强悍的贵公子兰斯、攻低血高,高血高闪防守使者守护者杰拉、群伤型神秘伙伴审判者米娜、远程高法术攻击的旅法师伊芙。五位英雄或萌或炫或女神范儿,都将在战场上给予玩家不同方向的对战助力,引领玩家在《天天来塔防》游戏进程中完成从定点防御到移动防守的大跨步,使塔防游戏的对战更加主动且玩法更加丰富多元化。

天天来塔防IOS版

六大主题场景 十六款炮塔实力升星

《天天来塔防》IOS公测版本将上线神秘海域、奇境森林、白银雪原、炽炎峡谷、燃烧沙漠、月光雨林六大关主题场景共计80个关卡。同时,游戏将上线十二款基础炮塔并在无尽试炼、巅峰对决和经典PK模式产出鹰眼、冰弓、黑洞、剧毒四个强力炮塔。炮塔最高等级为5星+4,威力大幅提升。《天天来塔防》IOS公测版本上线之后,玩家们尽可在十几款精致的炮塔海洋中徜徉,升级、升阶、进化……打造属于自己的炮塔军团。

天天来塔防IOS版

熟悉《天天来塔防》的小伙伴们,都发现IOS的版本较之安卓版略微滞后,其实目前开放的内容足够玩家慢慢体验,余下的新英雄张申然(古天乐饰)、新炮塔天使、探针等内容在之后的版本中会陆续开放,请小伙伴们耐心等待。

《天天来塔防》Android/IOS全平台公测正式开启!IOS版本内容全揭密,多重游戏内容重磅上线!英雄助战小伙伴们,赶快拿起手中的设备,一起保卫女神吧!