天天来塔防审判者米娜怎么样 米娜属性详解

4399东东 14-11-05
分享

天天来塔防审判者米娜好不好?天天来塔防审判者米娜怎么得?在游戏中玩家到中期阶段继续使用贵公子就会感觉不够给力,那么米娜就强势来袭啦,接下来小编为玩家详细介绍米娜的技能以及获得米娜的方法吧!

审判者米娜 正式宣判你的死刑

米娜的强势来袭,让玩家都禁不住这个外表神秘同时又有些可爱的米娜的魅力,目前游戏中等级最高的英雄,玩家们是不是很想征服她呢?玩家获得米娜等于得到了神圣力量,下面4399东东为玩家介绍一下米娜的技能大全吧。

赤色彗星】:在置顶位置召唤巨型陨石,大量范围伤害。效果不错,适合群攻怪物。

冰封之环】:将怪物冻结在原地,持续一段时间。冻结魔法圈内的怪物,冻结后怪物不能移动,无伤害,但可配以炮塔攻击。

死神降临】:英雄基础属性翻倍并快速回复生命值。单挑专用,可提高英雄攻击力,移动速度和生命回复速度。

战斗号角】:增加炮塔的攻击力,持续一段时间。可提高所有炮塔的攻击一段时间,效果明显。

天天来塔防审判者米娜

如何征服米娜 审判者米娜获得方法

想要征服米娜可不是那么容易的,就算你是土豪也不能轻易获得她。在游戏中米娜是唯一一个不能使用钻石直接购买的英雄,玩家们必须在寻宝中收集足够米娜的碎片才能获得,总共需要10个米娜英雄碎片。

天天来塔防审判者米娜

天天来塔防英雄解析,4399小编推荐:
贵公子兰斯 守护者杰拉 审判者米娜 旅法师伊芙
查看更多天天来塔防攻略>>>>