天天来塔防守护者杰拉好不好 守护者杰拉技能属性详解

忘川 14-11-05
分享

天天来塔防守护者杰拉好不好?天天来塔防守护者杰拉怎么样?在游戏中扮演守护者的角色,杰拉外表看似温柔实际上是一个暴力女,接下来一起来了解一下杰拉的属性吧。

守护者的怒吼 别侵犯我的领地

作为一个守护者,必须要有一定的实力,平时很温柔的杰拉,可是只要你侵犯她的领地,那你就别想再活着离开了,守护者杰拉拥有哪些技能,接下来让我们了解一下吧。

炫光水晶】:宝剑射出水晶之光,眩晕附近的敌人,范围一般,附近一圈的敌人无法移动,配以炮塔攻击,此技能不造成伤害。

神圣奉献】:释放水晶之焰,对附近的怪物造成持续伤害,近身技能,身边有一圈火,对接近的怪物造成伤害,群伤利器。

旋舞飞剑】:挥舞长剑高速旋转攻击敌人,可拖动英雄位置进行攻击。

天天来塔防守护者杰拉

守护者杰拉的使命 做一个沉默的守护神

守护者杰拉升级之后血量较厚,能够抵挡怪物的多下攻击,杰拉在攻击力方面也是不错的,特别是在对抗BOSS的时候,暴击率会有所提高,攻击力能够对BOSS造成不小的损伤呢。对于杰拉,小编给予她的是比较中肯的评价,暴击率较高是小编唯一在她身上找出的优点,而说到她的缺点也是有的,比如移动速度较慢...当然玩家可以使用旋剑飞舞(大招)瞬间移动到BOSS面前,对其进行攻击。

更多天天来塔防精彩攻略推荐:

天天来塔防英雄怎么得 英雄获得方法有哪些

天天来塔防巅峰对决怎么玩 玩家之间的残忍对抗

天天来塔防英雄解析,4399小编推荐:
贵公子兰斯 守护者杰拉 审判者米娜 旅法师伊芙
查看更多天天来塔防攻略>>>>