天天来塔防新篇章中土大地即将开启

4399柚子 15-01-28
分享

喜迎《天天来塔防》IOS公测,《天天来塔防》安卓平台近期将上线全新冒险篇章中土大地,给大家的带来一场别样的奇幻之旅。《霍比特人3》1月24日上映,作为霍比特人系列的收官之作,让无数影迷魂牵梦萦的中土魔幻之旅也告一段落。《天天来塔防》中土大地魔幻继续,被暗黑势力侵蚀的荒蛮兽人,楚楚可怜的精灵公主,全新的冒险元素一一登场,快来守卫你的精灵女神吧!

天天来塔防新关卡

全新关卡即将震撼上线 等级解禁进行时

继六大主题关卡神秘海域、奇境森林、白银雪原、炽炎峡谷、燃烧沙漠、月光雨林之后,《天天来塔防》全新主题中土大地即将开启。如果说之前的冒险多以童话世界为主,那么这次将带来中土大地可以用奇幻世界来形容。在美丽富饶却又遍地兽人的中土世界,每位玩家都将感受前所未有的塔防挑战。而全新主题中土大地同样包含20个关卡,将强大的邪恶力量面前,舰长的等级上限也将提升至120级,用更强的自己去迎接塔防新篇章。

天天来塔防新关卡

守护女神精灵公主 对抗到底战兽人

既然是全新的游戏场景,在关卡与怪物设计上自然与众不同。《天天来塔防》的中土大陆的故事以守护精灵公主所展开,除了上线了全新的守护女神精灵公主,也在郁郁葱葱的未知大陆为玩家打开了奇幻的异世界。丑陋无比的荒蛮兽人,浑身带着恶臭的恶龙身躯,当各路魔物都想将精灵公主的宝物据为己有,玩家们要做的就是用自己的智慧与生命去守护女神。在等级上限全面解禁的情况下,玩家也获得了全新的成长,在步步为营间与兽人对抗到底!

天天来塔防新关卡

神秘世界中土大陆 更多故事正开启

《天天来塔防》的中土大陆神秘莫测,其背后的剧情故事也引人深思。在月光雨林遭受黑暗势力的侵袭后,世代栖息在中土大地的精灵族们,正遭受着邪恶黑暗势力的侵蚀。那些充满灵性的可爱精灵,被黑暗的本性变成了丑陋不比的荒蛮兽人。更有的被污染成了恶龙。精灵公主带着未被魔化的族人,誓死守护着精灵之王用生命夺回的魔戒,而玩家也将继续扮演英雄角色,用自己的智慧去还中土世界一份和平。全新冒险即将上线,更多的故事详情就让玩家自行去游戏中品味吧。

《天天来塔防》中土世界即将震撼上线,再掀拇指魔幻旋风!从兽人到恶龙,从精灵到魔戒,西方神话故事的经典桥段将在游戏上演,用全新的视角去品读塔防游戏的魅力。

【天天来塔防玩家QQ群号:385265196】

小编推荐:天天来塔防炮塔图鉴大全 | 天天来塔防视频攻略 | 天天来塔防关卡攻略天天来塔防攻略

更多一手资讯,尽在4399手机游戏专区