《天天来塔防》2月10日安卓新春贺岁版发布

4399柚子 15-02-10
分享

爆竹声中一岁除,天天来塔防也要破旧立新,给你不一样的精彩!安卓新春版本于2月10日和大家见面!究竟这次新春版的天天来塔防会有哪些新玩法和别样的精彩呢,一起来看看吧!

更新时间:2月10日

更新范围:安卓大区

【新春贺岁版本】内容

1、全新模式【保卫女神】 无数值策略闯关等你来!

闯关通过25关之后,玩家就能通过更多模式进入保卫女神;,去迎接全新的极限挑战。“保卫女神”模式无战力等级限制,均为固定难度、固定炮塔(无须解锁、获取、升级和培养炮塔)。在这里玩家的强弱与自身炮塔战力无关,且英雄也不提供额外战力加成,是否通关只跟您的炮塔排布策略相关!每一步的都值得玩家去推敲,共分为6个区域,前两个区域各15关,后四个区域各20关,共110关。极品宝箱随心开启、用实力问鼎排行榜。详细介绍,请猛击:这里

天天来塔防新春贺岁版

2、商店开启

玩家由游戏大厅【商店】按钮进入商店,可买到各种道具,从炮塔装备到英雄碎片,应有尽有,尽情购物,来提升自己的炮塔和英雄,在战斗中发挥出更好的表现吧。

天天来塔防商店
天天来塔防商店

3、寻宝中增加了神秘宝藏

贵族11级以上(包括贵族11级)的玩家能够通过神秘宝藏获得和培养更稀有的炮塔和英雄。神秘宝藏有一定概率产出三星炮塔或英雄整卡,每周三星炮塔或英雄整卡会轮换且必定为当周主打。神秘宝藏开放第一周主打产出三星米娜整卡。

4、英雄装备系统上线及装备回馈

英雄装备的整体收集和穿戴规则,同炮塔一致;为了让大家更好的升级英雄,英雄升级所需的金币进行调低;为了回馈玩家们在版本更新前对英雄等级的培养,同时保证英雄战力不受新增装备系统的影响而明显波动,版本更新后,将根据玩家身上的每个英雄的等级,给予相应品阶的装备回馈。

回馈规则

回馈的装备,即根据版本更新时您身上英雄的等级,给予对应品阶的装备穿戴资格,将大大免去繁琐的刷初级装备的时间和体力。

天天来塔防装备天天来塔防装备

5、英雄战斗力计入总战力计算

6、巅峰模式优化调整

(1)巅峰模式移除随机携带炮塔规则,4个塔全部由玩家选择,并且参与炮塔总战力计算。

(2)加快怪物出现的速度,并减少了怪物波数。

(3)新增2倍速加速功能。

(4)直到段位第3阶以下,玩家连胜都可以获得加星。

(5)修复了玩家释放怪物队列的问题。

7、无尽模式移除随机携带炮塔规则,4个塔全部由玩家选择,并且参与炮塔总战力计算。

8、新增贵族特权

天天来塔防新版本

接下来我们会对贵族特权进行全面优化,让大家享受更多贵族福利!近期将对贵族玩家进行超级回馈!查看详情请点击:这里

9、自选塔模式开启:从101关开始玩家可以自选炮塔挑战关卡,关卡将不再限制玩家用某些固定炮塔出战,大家可以更好地自由发挥啦!

10、更新后,炮塔间的从属关系移除,所有塔将互为独立,在所有自选塔的模式中,可以任意出战。如:您可以让炮塔探针和雷光同时出战了!

11、棱镜造塔和升级价格均有降低。

全新模式【保卫女神】 等你来战!后续还有贺岁版第二波来袭,春节主题关卡、炮塔、贺岁红包、精彩活动陪大家欢度春节~

【天天来塔防玩家QQ群号:385265196】

小编推荐:天天来塔防炮塔图鉴大全 | 天天来塔防视频攻略 | 天天来塔防关卡攻略天天来塔防攻略

更多一手资讯,尽在4399手机游戏专区