天天来塔防闯关和无尽模式积分规则调整公告

4399柚子 15-02-11
分享

综合前期各位小伙伴们对闯关、无尽积分规则的建议反馈,天天来塔防对其规则进行了反复优化和验证,相关积分规则将在近期进行调整,调整后关卡积分和无尽模式积分将会有更合理更稳定的构成,小伙伴们可以通过掌握得分规律,取得高分啦!具体规则调整如下,柚子提醒各位一定要看好哟~

普通关卡的积分规则

总积分将由4个部分组成,不同模式关卡,积分构成略有不同。另外,所有关卡还将加入战力加成分和卡片星级加成分。

-防守模式关卡积分规则(如:第1关)

积分包括:怪物总分、保护物总分、障碍物全清总分、水晶使用量总分 4部分

-循环模式关卡规则(如:15关)

积分包括:怪物总分、时间总分、障碍物全清总分、水晶使用量总分4部分

-堡垒模式关卡积分规则(如:29关)

积分包括:堡垒总分、保护物总分、障碍物全清总分、水晶使用量总分4部分

-阻击模式关卡积分规则(如:61关)

积分包括:路程总分、保护物总分、障碍物全清总分、水晶使用量总分4部分

天天来塔防得分规则调整

无尽模式的积分规则调整

无尽模式积分将由5个部分组成,包括怪物总分、保护物总分、障碍物全清总分、水晶使用量总分 、加速出怪总分。另外,所有关卡还将加入战力加成分和卡片星级加成分。

-怪物总分:杀死1只怪物即可得到该怪物的积分,击杀不计速度。

-保护物总分:受保护的女神手上通关时所剩资源量,10点即可得到满分。

-障碍物全清总分:障碍物全清获得满分。

-水晶使用量总分:通关时,使用过的水晶越少得分越高。一旦使用就计算在内,出售炮塔仍然计为使用过。

-堡垒得分:击毁堡垒获得满分。

-时间总分:剩余时间越多,得分越高。

-路程总分:女神抵达终点获得满分。

-加速出怪总分:越早放出怪物,得分越高。

小伙伴们,了解了闯关和无尽模式积分规则,赶快研究怎样闯关、放塔布阵得高分吧。

【天天来塔防玩家QQ群号:385265196】

小编推荐:天天来塔防炮塔图鉴大全 | 天天来塔防视频攻略 | 天天来塔防关卡攻略天天来塔防攻略

更多一手资讯,尽在4399手机游戏专区!