《天天来塔防》IOS版全新主题关卡开启公告

4399柚子 15-03-24
分享

为了给大家带来更丰富精彩的游戏内容,《天天来塔防》将于3月24日进行不停机更新。本次呢,我们也终于等到了IOS版本的更新,所以IOS玩家不会再有被抛弃的感觉了吧~全新主题关卡中土大陆也终于登陆IOS,跟随小编一起来看看天天来塔防IOS版本更新的内容吧!

更新时间:3月24日9:30—10:30

更新范围:iOS大区

更新方式:不停机更新

更新内容

-全新主题【中土大地】开启

主线闯关模式中开启全新主题【中土大地】,包含100-120关(20个关卡),舰长的等级上限也将提升至120级,玩家们将获得全新的成长,用更强的自己去迎接塔防奇幻之旅。

天天来塔防攻略

电影霍比特人让无数影迷魂牵梦萦,《天天来塔防》中土大地主题关卡将继续魔幻旅程,被暗黑势力侵蚀的荒蛮兽人,楚楚可怜的精灵公主,全新的冒险元素一一登场,来守护女神精灵公主,对抗到底战兽人!

新炮塔-加农登场

-技能介绍:可以有效的攻击远处的怪兽,它恐怖的打击力,会带给怪兽前所未有的恐惧感。拥有远程高伤害输出,难免攻击速度要有所减缓。只要善于利用加农炮,就可以给战场带来转机。

天天来塔防版本更新

-获取途径:可通过寻宝获取加农碎片或整卡。

-无尽开放第7、8张地图,更多挑战等着您!

-结合大家的建议,无尽模式星级加成规则优化: 优化后,若您的炮塔或英雄满星,在计算无尽积分时,将不会再统计仓库中剩余碎片量。

-修复了经典PK次数无法购买的问题。

最后,感谢大家对《天天来塔防》的大家支持!

【天天来塔防玩家QQ群号:385265196】

小编推荐:天天来塔防炮塔图鉴大全 | 天天来塔防视频攻略 | 天天来塔防关卡攻略天天来塔防攻略

更多一手资讯,尽在4399手机游戏专区!