天魔幻想怎么加点 英雄技能加点攻略

4399慕楚寒 16-02-23
分享
下载该游戏

天魔幻想英雄该怎么加点?同一般游戏不同,天魔幻想的技能点是需要时间累积的,并且有上限。所以,在有限的资源里更需要合理利用。下面,就来详细讲讲加点攻略。

天魔幻想加点

重点英雄

游戏里英雄比较多,想所有英雄都技能全满是很难的,至少前期是不可能的。所以需要有选择性地重点培养某些英雄。并且,每种类型的英雄至少需要有一个,方便以后的阵容搭配。

下面推荐几个比较有代表性的英雄,供大家参考。但不必按部就班。

防御型:铁皮人

治疗型:露娜

魔法型:梅林

控制型:冰雪女王

远程物理型:范海辛

近战物理型:小悟空

选择性加点

一方面,英雄技能很多,想每个技能都加满也不是件简单的事。选择性加点就显得很有必要。但每个英雄的技能侧重点并不相同,需要小伙伴们自己去甄别。

以范海辛为例:

天魔幻想加点

主加吸血箭,伤害最高技能且附带吸血,绝对是首选。其次是狩猎追踪、邪恶捕杀,前者增加穿透,打防御型怪会很好用;后者增加攻击力,对于输出来说这肯定也是必须的。速射可以晚点考虑,因为要突破解锁。爆炸射击,个人觉得不必考虑,如果你技能点实在多,就无妨。至于合体技能,首先要明确一点的是一个阵容里谁比较适合当主体,由于本人选择小悟空当主体,范海辛的就不作考虑了。

精彩推荐:

天魔幻想伙伴搭配详解 伙伴推荐及排名解析

天魔幻想怎么选择阵容 阵容搭配流派推荐

天魔幻想阵容推荐 职业阵容选择详解

更多精彩,尽在4399天魔幻想攻略专区。