天魔幻想英雄哪个好 平民英雄推荐

4399慕楚寒 16-02-25
分享
下载该游戏

天魔幻想手游里有众多英雄,选择正确的英雄至关重要。那么,到底哪个英雄好?哪个适合重点培养呢?下面,4399慕楚寒就为大家推荐几个。

天魔幻想英雄

TOP1小悟空

原因很简单,保送6星。对于平民玩家来说,能拥有个6星英雄是非常不容易的一件事,所以没有比小悟空更好的选择了。而且悟空的技能也不赖,副本里既能肉又能输出,何乐而不为。

TOP2小红帽

平民主要培养的英雄之一,冲级、副本、闯关都有送小红帽的碎片。如果都能拿到的话,五星没有问题。不过,平民是不可能全拿的,好在可以在公主商店兑换。慢慢来,总能升上去。

天魔幻想英雄

TOP3灯神

不管你是平民还是土豪,灯神都是必备的。原因在于他强大的输出能力,还有控制。在竞技场中配合小红帽的晕眩伤害增加,太暴力了。在竞技商店里有灯神的碎片可以买,如果砖石够多也可以重置购买。

TOP4铁皮人

首先要明确的是不管什么类型的伙伴都至少需要重点培养一个,因为有些副本关卡是有特定要求的,另外也方便阵容的搭配。而物防伙伴中,铁皮人绝对是首选。他能帮你很好得度过前期,当然如果悟空起来了,铁皮人的价值也就降低了。

TOP5露娜

露娜虽然不能算是最好的辅助,但绝对是平民值得拥有的辅助。相比阿拉丁这种土豪的专属,还有稻草人这种可遇不可求的伙伴来说,露娜已经算是很好的选择了。奶水够,还能加攻击,关键是碎片比较容易获得。

PS:还有些英雄看起来很美但却并不适合平民。比如范海辛,想要升星没砸钱显然是不可能的。而梅林虽然也不错,但想通过刷精英本集碎片也不知道要刷到猴年马月。

精彩推荐:

天魔幻想怎么加点 英雄技能加点攻略

天魔幻想怎么选择阵容 阵容搭配流派推荐

4399天魔幻想专区
游戏资讯
游戏资讯
攻略心得
攻略心得
阵容推荐
阵容推荐
伙伴大全
伙伴大全
副本攻略
副本攻略
阵容流派 伙伴排名 伙伴加点 平民阵容 后期阵容
实用技巧 新手攻略 公主系统 竞技阵容 挑战阵容