天天酷跑

天天酷跑小肥羊和极地白熊哪个好

夜ゝ 15-06-09
分享
下载该游戏

天天酷跑小肥羊和极地白熊哪个好?该怎么选择呢?小肥羊是一个130级的超级坐骑,极地白熊能让神宠得分加成,那么二者能力上有如何呢,下面小一来为大家简单分析一下,分享给大家,供大家参考。

坐骑 小肥羊 极地白熊
满级属性 最高130级
磁铁时间3.8s
飞币爆率38%
巨人时间3.8s
冲刺时间3.3s
浮梯时间3.8s
最高120级
磁铁时间+3.7s
飞币爆率+37%
巨人时间+3.7s
冲刺时间+3.3s
浮梯时间+3.7s
加成 金币+76%、表现+77% 金币+71%、表现+72%
技能 10倍bouns奖励得分
飞星得分加成3倍
开局冲刺800米
终极冲刺
踩怪6倍得分
能力开局冲刺800米
终极冲刺

获得途径:小肥羊和极地白熊都属于积分型坐骑,对于很多玩家来说都是可遇不可求的,而想要得到他们的玩家,建议存积分抽奖(概率不高),也可以等限时出售的时候,直接使用积分兑换。 

适用性

全适用:小肥羊

小肥羊的10倍bonus奖励得分与三倍飞星得分效果在酷跑的诸多模式中都能极好的加分效果,不管你是新手玩家还是大神玩家,都能创造出一个个的高分神话。

高玩适用:极地白熊

极地白熊会更适合大神玩家,极地白熊在大神玩家的手中能够创造高分神话,而新手玩家并不能发挥出极地白熊的全部优势。

相关建议

小肥羊:无敌头 

小肥羊拥有无敌头,导弹从角色头部穿过不会受到伤害,在经典模式的地图后期拥有十分密集的导弹群,无敌头的存在能够更加轻易的躲避导弹,而极地白熊却没有,大家应对导弹时应更加谨慎。

极地白熊:携带加成型精灵

极地白熊有精灵得分加成,携带加成型精灵,能够得到更多表现分,而跑得越远,表现分的增加就越明显。

得分能力

爆分能力:小肥羊>极地白熊

长跑得分:极地白熊>小肥羊

小肥羊由于加成效果相当强力,在各距离都能跑出高分,而极地白熊的踩怪加成虽然强力,但要踩到更多怪才能体现优势,而在地图后期很多怪都是并排走,那么白熊就有用武之地了。

多人对战

在多人对战中,小编更加推荐使用小肥羊,无论是加成效果,还是技能效果,都十分适合。而极地白熊的优势在多人对战3000米中得不到体现。

综合

总的来说,小编更喜欢小肥羊,因为小肥羊能够适用于各种环境,而极地白熊,在多人对战时还需要考虑换个坐骑。两坐骑各有各的特点,也都是非常强力的坐骑,能够拥有他们的玩家都是非常幸福的。

天天酷跑必备宝典

天天酷跑初夏版背景音乐是什么歌

天天酷跑卡特琳娜技能属性 初夏版新角色

天天酷跑羊小妃妃好不好 羊小妃妃简评

天天酷跑初夏版抽奖技巧攻略 网友分享

天天酷跑专区
天天酷跑必备宝典 初夏版更新 钻石怎么刷 天天酷跑精灵大全精灵大全 天天酷跑宠物大全宠物大全 天天酷跑角色大全角色大全 刀塔传奇坐骑大全坐骑大全 天天酷跑机甲装备机甲装备