天天酷跑

天天酷跑小魔女搭配推荐

千飞雪 14-10-18
分享

天天酷跑最新角色就是长跑能力聊得的小魔女,相信已经不少玩家入手了这个可爱的妹纸了。下面小一为大家推荐小魔女组合搭配,希望对大家有所帮助。

天天酷跑小魔女 天天酷跑舞狮闹闹 天天酷跑星星小马 天天酷跑小蜜桃
小魔女 舞狮闹闹 星星小马 小蜜桃

我们都知道小魔女的技能是可以将障碍物变成金币,满级最多可以叠加三次使用,所以坐骑选择上我们选择了舞狮闹闹,金币多了,也就意味着能更多地获得bonus,所以闹闹是不错的选择。

宠物上,推荐星星小马,其增益十分给力,冲刺时间加1.5秒、飞星得分加400%妥妥的,而且技能是对所有女性角色得分加成3%,和小魔女正好搭配起来,最重要的是,这基本是人手一只的好宠物。

精灵选择上,理由和坐骑选择一样,小魔女变金币的能力正好和小蜜桃金币变高分水果的效果吻合,将提高不少的得分。

当然也有不少玩家选择了糖白虎这样的老牌得分好坐骑,配合熊队长机械吉姆,当然零元玩家还是推荐上面的组合。

天天酷跑必备宝典

小一猜你还想看:

天天酷跑小魔女技能冷却时间是多少 技能次数开启等级

天天酷跑小魔女和白金小帅哪个好

天天酷跑舞狮闹闹怎么样 高玩心得分享

天天酷跑白金小帅怎么样 白金小帅满级分析

天天酷跑小魔女怎么样 小魔女好不好

天天酷跑专区
天天酷跑必备宝典 贵族特权 钻石 天天酷跑精灵大全精灵大全 天天酷跑宠物大全宠物大全 天天酷跑角色大全角色大全 天天酷跑坐骑大全坐骑大全 天天酷跑机甲装备机甲装备
炫飞模式 组合推荐 超级奖励