天天酷跑

天天酷跑宙斯怎么样 宙斯好不好

4399小一 14-11-28
分享
下载该游戏

天天酷跑11月28日更新了全新S级神宠,其中宙斯作为S级神宠合成的神秘新宠,自然备受玩家们关注。那么天天酷跑宙斯怎么样呢,宙斯好不好,需不需要入手呢?

宙斯属性

宙斯的面板数据可以说是非常给力的,5个增益属性中,表现分加成、飞星得分、踩怪得分和超级奖励这4个属性都是所有宠物中最高的,你敢说它不强力吗?

天天酷跑宙斯属性

宙斯技能

宙斯的技能是闪电附体,能清除一切障碍,很大程度提升玩家的生存能力,对手残玩家是个不小福利。关于宙斯的技能,小一也终结了一下几点分享给大家:

1.技能并不是一直释放的,而是有CD循环的,CD时间大概为20秒,每次释放持续时间为5秒左右;

2.技能不能清除怪和星星方块,所以需要注意不要碰怪死了,或者被星星方块卡死。

天天酷跑宙斯技能

是否为飞行宠物

虽然宙斯看起来是飞行的,单其实是贴着地面飞行,也就是说基本可以看做是陆地宠物,自然要逊色不少了

天天酷跑宙斯

宙斯阵容搭配

宙斯的属性来看,还是属于百搭的类型的,坐骑自然推荐目前最给力坐骑冰锋狼王;角色方面则根据玩家自己擅长三跳选超能少年,滑翔就用魔女娜娜;精灵推荐熊队长,宙斯80%超级奖励加成也很适合各种超级奖励阵容。

天天酷跑必备宝典

小一猜你还想看:

天天酷跑S级新神宠介绍 带你冒险带你飞

天天酷跑暗夜宝贝最佳搭配是什么 怎么搭配分高

天天酷跑冰锋狼王怎么样 实测数据来说话

天天酷跑冰锋狼王和小单车哪个好 新霸主降临

天天酷跑冰锋狼王怎么样 冰锋狼王抢先评测

天天酷跑专区
天天酷跑必备宝典 冒险版下载 钻石 天天酷跑精灵大全精灵大全 天天酷跑宠物大全宠物大全 天天酷跑角色大全角色大全 天天酷跑坐骑坐骑大全 天天酷跑机甲装备机甲装备