天天酷跑

天天酷跑宙斯和路西法哪个好 宙斯路西法对比分析

4399小一 14-11-28
分享
下载该游戏

天天酷跑S级神宠是游戏中品质最好的宠物,而需要S级神宠合成的宙斯路西法自然是需要比较一番的,那么天天酷跑宙斯和路西法哪个好呢,下面小一带来宙斯路西法对比分析,供大家参考。

天天酷跑宙斯和路西法哪个好

属性对比

就面板数值来看,宙斯在表现分、飞星得分和超级奖励都要高于路西法不少,冲刺时间上则逊色于路西法,总的来说,二者各有千秋,下文会针对属性再进行比较。

宠物 表现得分 冲刺时间 飞星得分 踩怪得分 超级奖励 飞行得分
宙斯 35% 2.5秒 500% 100% 80% -
路西法 30%  3.5秒 400% - 55% 45%
得分能力

路西法的技能是开局能随机召唤一只其他宠物,这就让其在实际运用中充满了无限可能。

如果路西法召唤一只月亮或是太阳宠物,那加成效果超越宙斯自然是轻轻松的;但要是召唤垃圾星星宠物,那就只能怪自己脸黑了!

生存能力

出了得分能力外,实际运用中,生存能力也是玩家们所看重的。宙斯的技能是山电附体,能清除各种障碍物,虽然每次触发只有5秒左右的时间,但已经能一定度提升玩家生存能力,不过20秒的CD让这个技能变得有点鸡肋。总的来说,论长跑,宙斯还是胜于路西法的。

阵容匹配度

目前最普遍组合就是魔女娜娜+冰锋狼王和超能少年+小单车的两个组合,而二者都是靠飞行得分来爆发提升得分,这样看来,冲刺时间更长且拥有飞行得分加成的路西法将更加适配主流阵容。

所以综合来看,面板数值好看的宙斯并不一定就比路西法强力,玩家拥有路西法的情况下可以不考虑合成宙斯,看准长跑的玩家也要谨慎,毕竟不可控的技能,实际收益也要看脸。当然,用于尝鲜的玩家或者任性的土豪玩家,就安心地去合成吧。

天天酷跑必备宝典

小一猜你还想看:

天天酷跑宙斯怎么样 宙斯好不好

天天酷跑S级新神宠介绍 带你冒险带你飞

天天酷跑暗夜宝贝最佳搭配是什么 怎么搭配分高

天天酷跑冰锋狼王怎么样 实测数据来说话

天天酷跑冰锋狼王和小单车哪个好 新霸主降临

天天酷跑专区
天天酷跑必备宝典 冒险版下载 钻石 天天酷跑精灵大全精灵大全 天天酷跑宠物大全宠物大全 天天酷跑角色大全角色大全 天天酷跑坐骑坐骑大全 天天酷跑机甲装备机甲装备