天天酷跑

天天酷跑暴风雪女怎么样 暴风雪女好不好

穿越≠千年 16-02-02
分享
下载该游戏

天天酷跑更新了全新双S级神宠暴风雪女,作为天天酷跑的SS神宠,暴风雪女的出现仿佛一颗重磅炸弹,合成之后,橡皮发现暴风雪女和某一个SS宠物的技能有80%相似,她就是我们的花神:芙洛拉,暴风雪女好不好,需不需要入手呢?

暴风雪女属性
宠物名 宠物增益
暴风雪女 表现分40% 飞星分400% 飞行分65% 踩怪得分+100% 冲刺+2.0s

看到暴风雪女的属性之后,可以了解到暴风雪女在路面上得分比较好一点,但是其实很多人都不会去比较,因为大多数的SS宠物属性基本就是一样的,但是连同技能都是差不多一样的,就有必要去了解一下舍我其谁! 

首先雪女是依靠飞行得分加成的宠物;所以适合配冲刺型人物;而且拥有将闪电怪变成高分雪花的能力也就是破坏障碍物;所以搭配小丑和伯爵加分不错;但她属于保命类型的宠物得分并不是特别的高

天天酷跑暴风雪女怎么样 暴风雪女好不好

暴风雪女技能:

拥有闪电怪杀手之称,任何闪电怪遇见大美女都变成了高分888分数的大雪花,前提是自己要HOLD住高分雪花,因为雪花是不会自己飞到碗里来的,路上暴风雪女会每隔一段时间就释放暴风雪,到时候地面生花,踩怪爆雪花,形成一个写意游戏画面!

天天酷跑暴风雪女怎么样 暴风雪女好不好

她的技能貌似有一定的bug;跑远一点;全屏的闪电怪都会变成雪花。后期加分会慢慢提高,前期得分较少。他还有一个特别厉害的技能和孔雀灵王一样;渣机杀手;低配机的终结者

推荐搭配:审判女王;伯爵;魔女娜娜;型宝;魔法少爷;主要以冲刺类型为主的角色

天天酷跑暴风雪女怎么样 暴风雪女好不好

天天酷跑必备宝典

天天酷跑超神宠怎么合成 合成配方曝光

天天酷跑第六期黄金奖池猜测 会是唐小僧吗

天天酷跑2016最强阵容推荐二 欢迎投稿

天天酷跑2016最新阵容搭配 最强阵容组合

2016新春版版本新坐骑:星空宗主圣斗狮金珠兜兜

2016新春版版本新人物:唐小僧大圣炫装伟霆学长

天天酷跑专区
天天酷跑必备宝典 2016新春版 钻石怎么刷
精灵大全

宠物大全

角色大全

坐骑大全

机甲装备
土耳其方块
猫千杯
猫和老鼠游戏
自走棋图鉴