天天酷跑

天天酷跑招财喵好不好 招财喵组合搭配

4399小编 16-01-25
分享
下载该游戏

天天酷跑招财猫好不好?天天酷跑招财猫怎么样?天天酷跑圣诞版版本新坐骑招财猫上线!他好不好用呢?就让我们一起走近他来看看他。

天天酷跑的又一只萌装坐骑,它就是招财猫,由于最近一直被安卓版新春版刷屏,刚刚上线的招财喵还没等测试已经被新出的唐小僧、大圣炫装的热度给刷下去了,但是还有极小部分的玩家再测试,一起看看。

招财猫
最高等级 130 获得途径 暂无 
酷跑增益 踩怪获得3倍得分,bonus有概率召唤福袋宝宝,踩弹簧会爆铃铛飞币
多人战增益 --
满级属性
磁铁时间 飞币概率 巨人时间 冲刺时间 浮梯时间 金币 表现
3.8秒 38% 3.8秒 3.3秒 3.8秒 76% 77%
最大速度 加速能力 超级冲刺 能量累积 道具抵挡 减速抵抗 -
+32 +16.0% +6.4% +6.6% +6.5% +6.4% -

招财喵的体型,由于萌装坐骑的关系,没有无敌头,模型相对比较小对于灵活操作的玩家还是非常适合入手的!但是玩惯了坐骑的玩家不建议入手,因为很多坐骑属性都重合,比如说白龙马对吧,两者模型本身不一样,建议不要两者都买,有一种就可以了。 所以还未入手的小伙伴抓紧时间。

技能解析

技能是踩怪获得3倍得分,bonus有概率召唤福袋宝宝,踩弹簧会爆铃铛飞币。因为招财喵的技能中有bonus召唤长脚大金币,所以在搭配方面,最好可以搭配拥有冲刺技能的人物哦。因为冲刺型的人物在冲刺状态下,可以吃满所有bonus,召唤出来的长脚大金币数量就更多啦,可以得到更高的分数哦。!!

搭配组合

1,招财喵+齐天大圣+创意水瓶+温蒂尼。

我看很多玩家都被新春版给刷屏了,招财喵被埋没了,不过还是有一些忠实粉丝测试,推荐搭配大圣和能变大吃头像的创意水瓶。只要后台宝物搭配合理,经典1:2500。极速1:3000多。不在话下。

多人战:就要搭配多人热门角色花剑少尉魔法少年

效果还是不错的,能超过一些3流热门组合,但是依旧比较难超越大圣白马。魔法白马。魔神战车。等一流多人战组合吧。但是这些毕竟是少数,1888钻石的招财喵在多人战还是屈指可数的。

天天酷跑必备宝典

天天酷跑萌装招财喵降临 天上掉福袋宝宝啦

2016新春版版本新坐骑:星空宗主圣斗狮金珠兜兜

2016新春版版本新人物:唐小僧大圣炫装伟霆学长

天天酷跑新春版本曝光 齐天大圣炫装来临

天天酷跑专区
天天酷跑必备宝典 2016新春版 钻石怎么刷
精灵大全

宠物大全

角色大全

坐骑大全

机甲装备
土耳其方块
猫千杯
猫和老鼠游戏
自走棋图鉴