天天酷跑

天天酷跑白龙马怎么得 白龙马抽奖技巧

4399小编 15-10-13
分享
下载该游戏

问:天天酷跑白龙马怎么得?天天酷跑白龙马抽奖技巧。 

天天酷跑白龙马怎么得?

黄金奖池的一等奖大家需要通过10连抽获得黄金券,然后进行抽奖。运气好一张就可以中。运气不好要抽9次,抽9次需要95张黄金券!

答案就是:95张黄金券,1张黄金券需要5288积分兑换,总数为95*5288=502360积分。每积分26钻石来算就需要19231钻石!!运气不好的话,白龙马就需要20000钻石才能买得到!!

天天酷跑黄金券怎么得 黄金奖池怎么玩?

天天酷跑白龙马抽奖技巧。(下面是网友提供的几个坑爹技巧)

1、玩家在抽奖的时候,首先先清理手机内存,准备差不多三次左右的积分。带上最原始的角色双枪小帅先跑两圈。然后就是选好时间下手。

2、在抽奖前一定要先玩两把,不要一进去就开始抽奖。最好进去抽奖的时候。可以使两次左右,基本上第一次是抽不到什么的。但是不要太执着。抽三次就可以,不管有没有抽到都还是先撤比较靠谱。

3、玩家在抽奖时最好避开游戏高峰期,玩家可以在夜晚或者凌晨比较没有多少人玩的时候进行抽奖。这样的话抽到的几率肯能会比较大。

4、不必当真啦,游戏毕竟游戏,抽不到不要心急!如果心急就会一直进坑,当第九次抽到魔神战车的时候!你已经花费了95张黄金券!将近2W钻石了。

天天酷跑必备宝典

天天酷跑吸血伯爵阵容搭配 吸血伯爵爆分阵容

天天酷跑白龙马相关报道 白龙马引起的风波

天天酷跑两周年版本坐骑排行 坐骑哪个好

天天酷跑魔力宝贝搭配要领 魔力宝贝高分组合

天天酷跑专区
天天酷跑必备宝典 2周年更新 钻石怎么刷 天天酷跑精灵大全精灵大全 天天酷跑宠物大全宠物大全 天天酷跑角色大全角色大全 刀塔传奇坐骑大全坐骑大全 天天酷跑机甲装备机甲装备