天天酷跑

玩的就是心跳 《天天酷跑》PVP版即将发布

千飞雪 13-12-30
分享

腾讯移动游戏平台超人气手机游戏《天天酷跑》PVP版,即将在近期与广大玩家见面。极具挑战的“世界对战”PVP玩法,将为玩家带来更为刺激的新体验。而与之同步发布的,还有崭新的“积分商城”,酷跑玩家使用积分参与抽奖,可赢取新坐骑、新角色、新道具的抢先试用机会。

天天酷跑世界对战

玩的就是心跳 PVP玩法将发布

作为一款横版跑酷手游,《天天酷跑》一直以来凭借着“超刺激”的跑酷体验和炫酷的角色坐骑,而备受玩家青睐。这样一款讲究操控技巧的手机游戏,自然少不了玩法上的“切磋”与较量。据悉,该款游戏将于近日推出精彩的“世界对战”玩法,并细分为金币场与钻石场两种场合。玩家可消耗少量的金币或钻石,进入“挑战场”中与世界各地的玩家进行挑战切磋,胜利后即可获得金币或钻石奖励。积极参与挑战的玩家,无论胜负都能赢取积分奖励,累积的积分可以在”积分商场”兑换物品哦!

除了”世界对战”玩法,玩家还可以在游戏中“挑战好友”,登顶胜场排行榜。赢得越多,胜利场数越高,更会获得胜场的荣誉标志。同时,与好友发起PK或应战,同样也能获得积分奖励。

天天酷跑积分商城

全新“积分商城”带来连环惊喜

《天天酷跑》新版本还将推出全新的“积分商城”。前面提到,参与PVP挑战的玩家可获得海量积分奖励,玩家每期都可用积分限时兑换无法在商城中购买的稀有角色、稀有坐骑和稀有宠物,同时还可使用积分抽奖,通过“扭蛋机”获得各类游戏中稀有的物品。

天天酷跑新角色

除此之外,新角色、新坐骑、新宠物等琳琅满目的新品也可通过“积分抽奖”的方式来获得。感兴趣的玩家不妨参与其中,抢先“试用”一下。

小一为你推荐:

天天酷跑刷分最新攻略 烧饼叉叉联合满屏金币

天天酷跑宠物大全

天天酷跑专区
PVP版 邀请奖励 钻石 金币 天天酷跑宠物大全宠物大全 天天酷跑角色大全
角色大全
天天酷跑坐骑大全
坐骑大全
天天酷跑道具大全
道具大全
皇冠 活跃值 超级奖励 爱心