天天枪战躲避模式玩法攻略 发家致富靠手速

4399柚子 14-12-03
分享

躲避模式是天天枪战中的特色玩法。这个模式中会产出大量金币,并且每天仅有2次机会。机会难得,一定要好好珍惜。富贵险中求,躲避关卡虽然来钱快,但是此关卡确暗藏玄机,步步惊险,稍不留意,就人财两空了。所以赶紧跟着柚子了解一下吧!

开启等级19级

进入躲避关卡时,左右两边会有目标出现的提示,这时候就要移动到其他跑道上,因为碰撞上目标轻则掉血,重则直接挂掉了!

天天枪战躲避模式玩法技巧 

目标出现后,要一边移动一边射击木桶,移动是为了躲避目标的碰撞。击破木桶会出现大量的金币和弹夹,这个时候的第一任务就是拾取金币,记得动作一定要快,要不然金币就会消失。弹药可以不用刻意节省,后面的弹夹很多。

天天枪战躲避模式玩法技巧 

本关卡共有3种颜色的木桶:棕桶、黄桶、红桶。不同颜色的木桶,里面装的金币数量也不一样,其中红桶的金币最多,黄桶次之,棕桶最少。所以当大量木桶涌来的时候,小伙伴们的攻击顺序小编也不需要赘述咯。

天天枪战躲避模式玩法技巧 

躲避模式考验大家的手速和反应能力哦!发家致富靠本事,快来挑战一下吧!

小编推荐:天天枪战金币获取途径 英雄也要酱醋茶天天枪战攻略

更多精彩内容,尽在4399天天枪战攻略专区!