天天枪战战力排行冲分技巧 登上巅峰吧少年

千飞雪 15-03-30
分享

作为一款ACT类射击游戏,从“暗杀者”到“死亡杀手”再到“枪神”。随着称号的变化,强者的荣誉之路也越发艰难。小编在这里总结了一些天天枪战中的冲分方法,希望能帮助到大家!所谓知己知彼,先让我们来看看这几位神挡杀神,佛挡杀佛的小伙伴战力排名。

天天枪战攻略

超神战力的成就,离不开多重因素的影响。一个战力提升的神秘公式现在让我来为你揭晓:战斗力=角色基础战斗力+装备战力+神器加成。简而言之,玩家自身的战力提升和外部武器的战力提升是决定超神战力的不二因素。

天天枪战冲榜攻略

基因突破

天天枪战独有的基因系统,将玩家基因分为绿、蓝、紫、橙色4个部分,每种基因通过相同基因碎片而合成。小伙伴们需要做的就是通过不断的基因合成自己的各个部分,提高战力,不同的基因提升,还是能改边外形,打造属于你独一无二的造型。

天天枪战攻略

装备很重要

《天天枪战》中装备加成分了命中、攻击、防御、生命、闪避和暴击6种属性,玩家可以在副本中获取装备后直接强化,也可以刷取装备碎片,收集后兑换装备。装备的强化是提升战力最直接有效的不二方式。

《天天枪战》中的装备除了强化外,还有宝石镶嵌功能。红黄紫蓝绿5种颜色的宝石对应生命、暴击、精准、攻击、防御和镶嵌属性。可以增强与之相对于的属性。

不知道小编说的对你有无帮助呢?希望在下期排行中,小编能看到你的名字!

更多精彩内容,尽在4399天天枪战攻略专区!