4399天天枪战 手机游戏攻略
二维码
关闭 扫描二维码
下载4399游戏盒
4399手机游戏网
菜鸟入门装备获取途径金币赚取技巧基因突变方法高手进阶装备强化技巧枪支强化途径BOSS对抗技巧称号获取方法实战演练躲避模式靠手速生存模式技巧通缉令BOSS特色玩法社交玩法详解军团系统介绍竞技模式
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒
当前位置:4399手机游戏网 > 天天枪战 > 游戏资讯 > 正文

新增附魔系统《天天枪战》新版本更新上线

天天枪战》是一款生化题材的萌版ARPG射击手游,为了让玩家们更好的体验游戏,游戏安卓版更新至1.11.0新版本。下面一起来看看新版本更新的具体内容吧!

天天枪战安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-51410.html

天天枪战苹果版下载:http://i.4399.cn/game-id-163680.html

更新内容:

1.新增附魔系统:新增附魔系统,玩家达到特定等级之后可开启装备附魔系统,为装备添加额外属性!让小伙伴在末世更加强力;

2.优化宝藏探险伤害数值问题;

3.优化在聊天界面的世界窗点击军团的招人广播申请加入会loading许久情况;

4.优化其他一些细节体验;

5.修复伤害溢出提示错误BUG;

6.修复其他一些已知BUG。

以上就是《天天枪战》安卓版更新内容介绍,玩家们记得在第一时间进入游戏中体验哦!

小编推荐:

天天枪战综合战斗技巧心得详解

天天枪战男性NPC盘点 走进男神世界

天天枪战攻略秘籍 推荐海量好玩游戏

微信号:sj4399
天天枪战
精彩推荐
进入新闻首页热门文章推荐
    游戏排行榜
    更多手机网游