弹弹堂S

弹射王打不倒的啵咕攻略 弹射王啵咕秘境通关指南

4399阿尔法 15-05-21
分享
下载该游戏

打不倒的啵咕是弹射王中啵咕秘境的一个副本,之所以叫打不倒的啵咕是因为副本中的BOSS无法攻击,只有消灭一定数量的小啵咕才算胜利,那么,打不倒的啵咕该如何通关呢?下面4399阿尔法就给大家带来此关的通关攻略!

弹射王胜利条件

胜利条件

胜利条件 失败条件
击退20只小啵咕 我方全灭
/ 超过回合上限(100回合)

通关攻略

本关一开始我们就可以看到BOSS站在地图中上方,不过BOSS不会攻击我们,我们也不可以攻击BOSS,下面是一群小啵咕,分为近战啵咕和远程啵咕

本关其实很简单,由于BOSS不会攻击我们,所以我们不用担心BOSS的问题,但是BOSS会给受伤的小啵咕补血,而且每次都能讲一只啵咕的血量补满。根据BOSS每次只能给一只啵咕补血的特点,我们这里就可以使用三叉戟弹+附加攻击2次来对小啵咕进行攻击,这样可以大面积攻击小啵咕,使大量小啵咕处于残血状态,让BOSS只能给一只小啵咕补血。

弹射王通关攻略

小编建议大家优先攻击远程啵咕,因为远程啵咕的站位较密集,使用三叉戟弹可以最大化的命中敌人,而且近战啵咕最后都会靠近我们身边,所以可以等消灭完远程啵咕后再回头攻击近战啵咕。这时候的近战啵咕就任由我们收拾了~