弹弹堂S

弹射王炸弹怪人攻略 弹射王啵咕秘境通关指南

4399阿尔法 15-05-21
分享
下载该游戏

炸弹怪人是弹射王中啵咕秘境的BOSS关卡,副本中BOSS会召唤小炸弹来攻击我们,还会使用大招秒杀我们,今天4399阿尔法就给大家带来炸弹怪人的通关攻略,还不知道如何通关的小伙伴们一定要看过来哦~

弹射王胜利条件

胜利条件

胜利条件 失败条件
击败炸弹王 我方全灭
/ 超过回合上限

通关攻略

小伙伴们一进入本关是不是就发现了一些不同呢?没错,我们的道具被换成了别的东西,不能使用血瓶了,不过这个长的像冰块的东西是非常重要的,没有它的话就没办法取得胜利了。

首先还是介绍下BOSS的站位和我们角色的站位,BOSS处于地图正中间,与我们处于同一水平线上,由于我们所处的位置坑坑洼洼,不能有一个统一的发射角度做对比,小伙伴们可以参考下图小编的站位,以43°角+40的力度可以攻击到BOSS,一开始推荐使用附加攻击2次+50%伤害增益进行攻击。

弹射王初始站位

第二回合,BOSS会召唤一个小炸弹来攻击我们,不过不用担心,小炸弹伤害不高,如果小炸弹被召唤的位置处于BOSS身后,可以在第三回合的时候将力度调整为30攻击,这样可以同时击中小炸弹和BOSS。

第四回合要注意了,这时候BOSS会说“是你们逼我使出绝招的”,这时候就是那个特殊道具上场的时候了,如果不使用这个特殊道具,下一回合,BOSS就会使用大招,直接秒杀我们,根据小编分析,这个道具应该是具有冷却作用,暂时延缓BOSS的怒气爆发。每当BOSS说要使用绝招的时候,小伙伴们就要使用这个特殊道具冷却BOSS怒气,接着就可以照正常的攻击方式攻击BOSS,一般只要使用2次道具,BOSS就可以击杀了。

弹射王特殊道具